Le tiradito aux côtés argentés est un plat frais et savoureux, idéal pour ceux qui aiment la cuisine péruvienne. Ce délicieux plat est préparé avec du pejerrey, un poisson petit mais très attrayant, baigné dans une sauce à base de piment jaune. La sauce offre un équilibre parfait entre l'acide et le salé, rehaussant la saveur du poisson et créant une expérience culinaire unique.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tiradito à flanc argenté. Cuisinons !
Comment préparer le Tiradito Silverside :
1
Commence nettoyer les silversides. Retirez la colonne vertébrale et les épines, mais vous pouvez laisser la queue. Si vous préférez, vous pouvez les acheter prêts à l'emploi dans des sacs surgelés au supermarché.
2
Disposez le poisson étalé sur une assiette, couvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez-les.
3
Préparez séparément le lait de tigre. Dans le verre du mixerdéposez quelques branches de coriandre, de céleri, le cœur d'un oignon, un morceau de kion, quelques gousses d'ail, quelques glaçons, une cuillère à café de sel, une louche de chilcano ou de bouillon de poisson et le jus de 3 citrons.
4
Mélange bon pendant quelques minutes et puis mouchard le mélange.
5
Préparez le pâte de piment jaune. Coupez les poivrons en deux et retirez les graines, les veines et les tiges. Plongez les moitiés dans une casserole avec beaucoup d'eau. Couvrir et cuire par 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau se détache facilement.
6
Peler les piments et passez-les au mixeur avec un peu d'eau de cuisson. Mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse.
7
Ajoutez un peu de pâte de piment au lait de tigre avec le jus de 7 citrons fraîchement pressé Rectifiez l'assaisonnement et versez ce mélange sur le tiradito péruvien.
8
Terminez en décorant le tiradito de poisson avec du maïs décortiqué, de la patate douce glacée, de l'oignon émincé, du maïs grillé ou du chullpi, de l'ají limo et de la coriandre finement hachée. ¡Apprécier! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Comment faire des patates douces glacées
Pour glacer les patates douces, suivez ces étapes:
- Commencez par les cuire dans beaucoup d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Pour vérifier, piquez avec une brochette ou un couteau ; Si tout se passe bien, ils sont prêts.
- Retirez-les de l'eau, laissez-les refroidir et épluchez-les.
- Tranchez et placez les tranches de patate douce dans une poêle large et haute.
- Ajoutez le jus de 2 oranges, quelques bâtons de cannelle et saupoudrez de cassonade dessus.
- Cuire à feu moyen jusqu'à obtenir une sauce légèrement épaisse.
- Servir immédiatement en recouvrant les tranches de patate douce de miel.
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