Recette de silverside enrobée

La silverside enrobée est l'une des meilleures façons de préparer ce petit poisson délicat, en obtenant une croûte croustillante et dorée. Cette préparation est classique à servir dans deux pains, mais vous pouvez également l'accompagner de sarsa criolla et patate douce ou de yucas frits.

C'est pourquoi chez RecetasGratis nous voulons vous apprendre comment faire face argentée enduite. A la cuisine !

Comment faire du silverside enduit :

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Nettoyer le poisson. Pour ce faire, passez le couteau le long du fond ou du ventre et ouvrez-les. Retirez les épines avec la colonne vertébrale ; Vous pouvez le retirer pour qu'il se détache facilement de la viande. Coupez jusqu'à atteindre la queue et réservez le poisson étiré dans un bol.

Recette de silverside enrobée - Étape 1

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Dans un autre bol, versez un œuf, moutarde, ail sol, poivre noir moulu, une cuillère à café de sel et le bière blonde. Mélangez bien et ajoutez le farine. Remuez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Vous pouvez ajuster la texture selon votre choix en ajoutant plus de farine si elle est trop lâche ou plus d'eau si elle est trop dense.

Recette de silverside enrobée - Étape 2

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Plongez les silversides péruviennes, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.

Recette de silverside enrobée - Étape 3

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faites-les frire dans une poêle ou une casserole avec beaucoup d'huile. Assurez-vous que l'huile soit suffisamment chaude pour que le poisson cuise rapidement, mais sans trop se colorer pour ne pas brûler. Quand le poisson paraît doré, retirez-les de l'huile et laissez-les égoutter sur une assiette avec du papier absorbant.

Recette de silverside enrobée - Étape 4

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De plus, préparez le sarsa créole. Commencez par découper un oignon grand en deux, retirez la couche la plus externe et coupez les deux extrémités. Puis coupez à fines bandes. Si vous n'aimez pas le goût prononcé de l'oignon, vous pouvez le tremper dans un bol avec beaucoup d'eau glacée.

Recette de silverside enrobée - Étape 5

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De plus, vous pouvez ajouter un tomate couper en fines tranches et un piment jaune entier aussi coupé en julienne ou finement. N'oubliez pas de retirer les graines des deux.

Recette de silverside enrobée - Étape 6

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Dans un bol, mélanger l'oignon, la tomate et le piment, assaisonner avec saje au goût et jus de 2 citrons. Canard coriandre finement haché et bien mélanger.

Recette de silverside enrobée - Étape 7

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Sancocha quelques patates douces ou, si vous préférez, manioc pelé et haché.

Recette de silverside enrobée - Étape 8

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Servir les silversides frites et enrobées accompagnées du morceaux de manioc ou de patate douce et sarsa criolla. Accompagnez le plat d'une sauce tartare et d'une crème rocoto. ¡Apprécier!

Recette de silverside enrobée - Étape 9

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sauce tartare

La mayonnaise est l'une des meilleures sauces pour accompagner les aliments frits, et une version enrichie peut amener votre plat à un autre niveau de saveur. Pour le préparer, suivez ces étapes:

  1. Pour préparer une délicieuse sauce tartare, commencez par mélanger de la mayonnaise avec de la coriandre finement hachée, de l'oignon nouveau haché et un morceau d'oignon blanc coupé en petits dés.
  2. Râpez un œuf à la coque et ajoutez-le au mélange.
  3. Ajoutez du jus de citron et du sel au goût.
  4. Mélangez bien tous les ingrédients et vous obtiendrez une sauce parfaite pour tremper les argentées enrobées.

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