Recette du Suquet de Peix

Comment faire du Suquet de Peix (suquet de poisson):

un

1 préparation Avec les têtes et les arêtes des poissons faites un bouillon auquel vous pouvez ajouter des herbes : poireau, carotte, oignon.

2

Faire revenir 3 ou 4 gousses d’ail dans une cocotte, de préférence en fer.

3

Une fois l’ail doré, le réserver pour faire le hachis avec le persil.

5

Lorsqu’il est doré, ajouter la tomate écrasée et sans pépins.

6

Faire réduire avec le vin blanc.

7

Ajouter les pommes de terre coupées en dés et les faire revenir environ 5 minutes.

8

Couvrir le tout avec le bouillon de poisson et cuire à feu doux (environ 15 minutes).

9

A mi-cuisson, ajouter l’ail haché avec le persil.

dix

Environ 7 minutes avant que les pommes de terre ne soient prêtes, ajoutez le poisson que nous aurons coupé en tranches et assaisonné.

Onze

On rectifiera le tout avec du sel, le cas échéant, et on ajoutera une cuillère à soupe (de celles à café) de paprika doux.

12

Si le résultat du bouillon semble un peu liquide, vous pouvez ajouter un peu de farine de blé pour l’épaissir.

14

2 notesC’est un plat des pêcheurs de la Costa Brava.

quinze

C’était autrefois le ranch de bateaux.

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