Comment faire du chorizo avec des pommes de terre épicées :
un
Coupez le chorizo en tranches et faites revenir dans la poêle pendant 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.
2
Mélanger la tomate, l’oignon, le piment et l’ail avec une tasse d’eau.
3
Filtrer et ajouter à la poêle avec le cube de bouillon de poulet, ajouter la feuille de laurier et une pincée de poivre et les pommes de terre.
4
Dès qu’il arrive à ébullition, baissez le feu pour laisser mijoter et laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de pommes de terre soient cuits.
5
Il peut être laissé sec ou avec du bouillon, selon les goûts.
6
Servir avec du riz blanc et du guacamole, accompagnés de tortillas ou de pain grillé.
7
Ou il peut également être utilisé pour préparer des quesadillas, des tacos ou des pambazos mexicains.
Si vous avez aimé la recette Chorizo aux pommes de terre épicéesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo.
Télécharger votre photo Recette de chorizo aux pommes de terre épicées
écrire un commentaire