Recette de chorizo ​​aux pommes de terre épicées

Comment faire du chorizo ​​​​avec des pommes de terre épicées :

un

Coupez le chorizo ​​​​en tranches et faites revenir dans la poêle pendant 5 minutes à feu moyen en remuant constamment.

2

Mélanger la tomate, l’oignon, le piment et l’ail avec une tasse d’eau.

3

Filtrer et ajouter à la poêle avec le cube de bouillon de poulet, ajouter la feuille de laurier et une pincée de poivre et les pommes de terre.

4

Dès qu’il arrive à ébullition, baissez le feu pour laisser mijoter et laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de pommes de terre soient cuits.

5

Il peut être laissé sec ou avec du bouillon, selon les goûts.

6

Servir avec du riz blanc et du guacamole, accompagnés de tortillas ou de pain grillé.

7

Ou il peut également être utilisé pour préparer des quesadillas, des tacos ou des pambazos mexicains.

Si vous avez aimé la recette Chorizo ​​aux pommes de terre épicéesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo.

Télécharger votre photo Recette de chorizo ​​aux pommes de terre épicées

écrire un commentaire

ryonobando

Cela a fonctionné pour moi lors d’une petite réunion d’anniversaire. Parfait.

francisco de la riva

excellent … je l’ai mis sur ma table et ça a marché

José Zuniga

Quel genre de recette est-ce? Je veux seulement la recette du chorizo ​​avec pommes de terre sans tomate, laurier, oignon, ail etc etc. C’est beaucoup et pas nécessaire… SEULEMENT « CHORIZO » AVEC « POMMES DE TERRE »… RIEN D’AUTRE…