Laissez-vous envelopper par la tradition et la chaleur des festivités avec cette recette de rôti de bœuf accompagné d'une salade blanche. Bien que le rôti soit généralement accompagné de purée de pommes de terre, dans cette recette nous le changeons pour une salade de pommes de terre au goût tropical, toujours présent à Noël.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser rôti de boeuf avec salade blanche. Cuisinons !
Comment faire un rôti de bœuf avec une salade blanche :
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Pour le rôti de bœuf, commencez coupe tous les légumes de manière rustique, puisque nous les broyerons plus tard pour en faire une sauce. Les légumes sont oignon, carottes, poireau et tomates.
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À part, en couper un carotte dans bâtons de marche gros et retirez les extrémités des haricots. Ces deux ingrédients serviront de décoration au centre de la pièce de bœuf.
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Sur un autre plateau, placez le médaillon viande, assaisonnez-la et, à l'aide d'un petit couteau, faites un incision au centre.
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Insérer carottes et haricots dans l'incision. Cette étape est facultative, mais elle ajoutera une touche particulière à votre buffet de Noël.
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Faites chauffer une grande casserole et ajoutez un bon filet d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, placez soigneusement le morceau de viande et scelle-le de tous côtés. Ensuite, mettez-le de côté.
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Dans la même casserole, versez un bon filet d'huile d'olive et canard le oignonil porele carotte et les dents de ail. Remuer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement. A cette époque, vous pouvez aromatiser avec des herbes comme des feuilles de feuille de laurier, origan et une pincée de thym.
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Canard aji panca en une pâte et remuez constamment pendant quelques encore 5 minutes.
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Ajoutez le tomates et que ce soit faire sauter pendant quelques minutes.
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Enfin, verser le vin rougeremuez et laissez bouillir pour qu'il évaporer l'alcool.
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Lorsque vous ne sentez plus l'alcool, placez le morceau de viandecouvre-le avec bouillon de viande ou, à défaut, de l'eau. Ajoutez une cuillère à café de selcouvrez la casserole et laissez cuire au moins 2 heures et 30 minutesou jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, selon la taille du morceau de viande.
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Lorsque la viande est bien cuite, retirez-la et coupez-la en tranches. Pendant ce temps, placez tous les légumes avec bouillon de viande dans le mixeur et écrase-les jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
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Enfin, mettez le viande dans la marmite, versez le tremper sur le dessus et laisse bouillir pour quelques derniers 10 minutes. N'oubliez pas d'rectifier l'assaisonnement.
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Pour faire le salade blanchecommencez par couper tous les ingrédients. Couper le carottes et le pommes de terre en cubes les réguliers d’environ un doigt d’épaisseur. Cela coupe également le pêches en conserve et jambon en morceaux de même taille ou légèrement plus gros.
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Faites chauffer une casserole avec beaucoup d'eau et blanchir les pommes de terrele carottes et le petits pois séparément, car ils ont des temps de cuisson différents. N'oubliez pas de passer les petits pois sous l'eau glacée pour qu'ils conservent leur couleur vive.
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Mettez tous les ingrédients dans un saladier et verser le mayonnaise. Bien mélanger, saler au goût et terminer la salade avec persil finement haché.
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Sert immédiatementen plaçant les médaillons de viande sur une assiette et en les baignant avec plus de sauce. Placez le saladier sur la table de Noël. ¡Apprécier! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils pour un rosbif exquis avec une salade blanche
Nous vous fournissons le meilleurs conseils pour un délicieux rôti :
- Si vous souhaitez accélérer la cuisson de la viande, placez tout le contenu dans une cocotte minute et laissez cuire 1 heure à feu moyen-doux.
- Croyez-le ou non, la douceur des pêches en conserve complète parfaitement la saveur robuste des pêches rôties, créant une combinaison exquise et équilibrée. Osez expérimenter ce mélange de saveurs.
- Avant de servir la salade blanche, pressez un peu de jus de citron frais sur les ingrédients mélangés. Cela ajoutera une touche d'acidité qui équilibrera le crémeux de la mayonnaise.
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