Recette de poisson au four

Si vous souhaitez déguster une délicieuse viande tendre et savoureuse accompagnée de légumes rôtis et d'une délicieuse crème d'ail rôti, alors cette recette est faite pour vous. C'est un poisson cuit au four juteux tartiné de moutarde et accompagné de légumes, dont de l'ail, de l'oignon et de la carotte pour faire une sauce crémeuse, idéale pour accompagner.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du peceto cuit au four dans du papier d'aluminium. Cuisinons !

Comment faire du Peceto au four :

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Laver, éplucher et couper les légumes pour les disposer à l'intérieur feuille d'aluminium sur une rôtissoire allant au four. Formez un coussin sur lequel vous cuireez la viande pour lui apporter saveur et humidité.

Recette de Peceto au four - Étape 1

2

Tartinez la viande avec la moutarde et faites quelques coupes sur le dessus pour ajouter le gousse d'ail préalablement pelé et coupé en autant de morceaux que vous effectuez de coupes. Cela donnera à la viande une délicieuse saveur fumée.

Recette de Peceto au four - Étape 2

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Fermez bien le puits en aluminium en laissant l'ouverture vers le haut pour garantir qu'elle ne s'ouvre pas pendant la cuisson. Allumez le four à 200 ºC et ajoutez-y la viande pour qu'elle cuise à mesure que la température monte. Vous vous demandez combien de temps cuire un poisson au four ? Eh bien, cuisine pour 1 heure et, en fin de cuisson, vous pouvez ouvrir le papier quelques minutes pour qu'il dore.

Recette de Peceto au four - Étape 3

4

Si vous le souhaitez, vous pouvez transformer les légumes avec une cuillerée de sauce de soja. Ce sera un parfait accompagnement d'une viande, ainsi que pour tartiner des pains et réaliser des sandwichs.

Recette de Peceto au four - Étape 4

5

Servir les tranches de viande avec la sauce, quelques légumes entiers et leur liquide de cuisson. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Peceto au four - Étape 5

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Informations nutritionnelles pour le poisson au four

Le peceto est l'une des coupes de viande les plus maigres et cela le rend idéal pour ceux qui cherchent à perdre du poids, à améliorer leur alimentation ou à avoir un taux de cholestérol élevé. De plus, la recette proposée consiste en un cuisiner sans produits grascomme les fritures, les beurres, les crèmes, mais s'avèrent absolument délicieux. De plus, nous ajoutons des fibres non seulement aux légumes entiers mais aussi à la sauce, afin que ceux qui ont plus de mal à les incorporer puissent essayer une version plus conviviale et plus cachée.

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