Le porc cylindrique est l'un des plats les plus irrésistibles que l'on déguste le dimanche lors d'une promenade hors de la ville. Une cuisson prolongée dans un four cylindrique donne à la viande une saveur fumée, obtenant une viande tendre et juteuse. Si vous avez un cylindre chez vous, n'hésitez pas à le préparer !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment se préparer cochon au cylindre. A la cuisine !
Comment faire du Chancho cylindrique :
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Commencer marquer la peau du porc. Pour ce faire, utilisez un couteau bien aiguisé et effectuez des coupes longitudinales en diagonale, espacées d'environ deux doigts, sur toute la longueur de la peau. Ensuite, effectuez des coupes transversales dans des directions opposées pour former un motif de losanges ou des diamants.
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Préparez le marinade. Vous pouvez opter pour un style barbecue, une saveur plus orientale, créole ou simplement assaisonner le porc avec du gros sel, de l'ail et du romarin. Dans cette recette, nous allons réaliser une vinaigrette saveur créole. Pour ce faire, placez quelques cuillères à soupe de piment panca, sel, poivre noir moulu, cumin, ail moulu et origan sol sec.
3
Mélangez bien tous ces ingrédients et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Vous pouvez ajouter plus d'épices ou d'herbes séchées de votre choix. Une fois le pansement prêt, ajoutez la bière noire et remuez bien pour qu'il s'intègre au dressing.
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Placez le morceau de porc, de préférence larddans un grand récipient et versez tout le pansement au-dessus de. Bien masser la viande pour que chaque partie soit imprégnée de saveur. Ensuite, couvrez le récipient d'une pellicule plastique et laissez-le mariner dans le réfrigérateur au moins 3 heures ou, mieux encore, toute la nuit.
5
Une fois le temps de marinade écoulé, placez le morceau de viande dans le cylindre préalablement allumé avec du charbon de bois et laisse cuire au moins 2 heures. Pour vérifier si le porc est prêt, piquez la viande avec un couteau. Si le jus qui en sort est clair, c’est prêt. Au contraire, si le jus est rosé, il faudra plus de temps de cuisson.
6
Lorsque le porc juteux au four est parfaitement cuit, coupez-le en morceaux et servez-le accompagné de vinaigrettes de porc traditionnelles des montagnes du Pérou, comme la sarsa criolla, de quelques pommes de terre étuvées ou cuites au four et d'un tamale sucré pour contraster la saveur salée des autres ingrédients. N'oubliez pas non plus de l'accompagner d'uchucuta ou d'une sauce chili. Apprécier!
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Comment préparer le sarsa criolla
Préparez un sarsa créole C'est extrêmement facile et il est préférable de le déguster froid. Pour ce faire, suivez ces étapes que nous proposons :
- Commencez par couper l’oignon en plumes, c’est-à-dire en fines lanières.
- Pour qu'ils ne piquent pas et ne perdent pas leur saveur prononcée, trempez-les dans de l'eau glacée ; De plus, cela les aidera à rester croustillants.
- Coupez une tomate et un poivron jaune préalablement épépinés en julienne (fines lanières), ainsi que l'oignon.
- Hachez finement le persil et lavez quelques feuilles de menthe.
- Avant de servir, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec du jus de citron et du sel.
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