Les milanesas sont un classique argentin et, en particulier, les peceto se caractérisent par leur forme arrondie et par leur faible teneur en graisse, car il s'agit d'une coupe assez maigre. A cette occasion, nous vous apprenons comment les réaliser en quelques étapes simples et comment les cuisiner pour qu'ils soient croustillants à l'extérieur, mais tendres à l'intérieur, en plus d'une délicieuse purée de pomme de terre qui les accompagne parfaitement.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire milanesas de peceto. Cuisinons !
Comment faire du Peceto Milanese :
1
Préparez la viande enlever la graisse et la peau visible. Coupez-le en tranches un peu moins d'un petit doigt de large. Vous pouvez demander au boucher de les couper façon émincé.
2
battre l'oeuf avec le lait et le moutarde. Ajoutez la viande et réservez-le là pour certains 15 minutes pour qu'il prenne du goût. Vous pouvez également le laisser toute la nuit dans un récipient couvert au réfrigérateur.
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Passé ce délai, cela commence à battre les milanesas de peceto. Pour ce faire, retirez l'excédent d'œuf et transférez la coupe humidifiée dans un récipient contenant fil d'Ariane. Couvrez les deux côtés et appliquez une certaine pression pour le faire coller.
Astuce: Vous pouvez mélanger la chapelure avec d'autres ingrédients comme du panko, de la polenta, des flocons d'avoine, du fromage râpé ou des graines.
4
Apportez la viande panée avec le œuf et enduire avec fil d'Ariane encore. Cette étape est facultatifseulement si vous souhaitez un revêtement plus épais, par contre, vous pouvez faire 1 seule pâte.
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Dedans four préchauffé à 200 ºC Faites cuire le milanais sur une assiette ou une rôtissoire et ajoutez un peu d'huile ou couvrez les deux côtés d'un enduit à cuisson. Faites-les cuire un peu 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et cuire 5 à 7 minutes supplémentaires de l'autre côté.
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Pour la garniture, éplucher et couper la pomme de terre en cubes de taille égale. Mettez-le dans un pot aveceau bouillante.
7
Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il tombe de la fourchette ou du couteau lorsqu'il est percé. Cela peut prendre quelques 20 minutes.
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Pise et réservez la pomme de terre jusqu'à ce qu'il se réchauffe. Ajoutez le crème de lait et le condiments. Réservez-le.
Astuce: Vous pouvez remplacer la crème épaisse par du lait et environ 20 grammes de beurre.
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Servez les meilleures milanesas de peceto avec de la purée de pommes de terre. Mangeons ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Que accompagner les peceto milanesas maison
En plus de la purée, vous pouvez préparer d'autres recettes avec des pommes de terre qui se marient parfaitement avec la viande hachée. Par exemple, vous pouvez préparer les préparations suivantes:
Vous pouvez également ajouter un peu de fibres à ce plat pour le rendre plus sain, par exemple, vous pouvez incorporer une salade composée classique de laitue, tomate et oignon.
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