La salade d'anguilles et de laitue est parfaite en entrée, en accompagnement ou en plat unique. Une préparation que vous pouvez également boire tiède ou froide, vous pourrez donc la faire préparer à l'avance si vous le souhaitez ou la déguster sur le moment. Vous n'aurez besoin que de quelques minutes pour le réaliser !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une salade d'anguille d'une manière simple. Passons aux ingrédients !
Comment faire une salade d'anguilles et de crevettes :
1
Mettez un peu de huile d'olive et quand il fait chaud, ajouter deux poivrons cayenne séchez-les et laissez-les dorer à feu doux pour parfumer l'huile d'olive.
Astuce: Si vous n'aimez pas les épices, vous pouvez sauter cette étape.

2
Quand les piments sont dorés, ajouter les crevettes décortiquées avec un peu de sel et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits, il faudra environ 5 minutes en fonction de sa taille.

3
Quand les crevettes sont cuites, ajouter les anguilles et remuez pendant 2 minutes.

4
Égoutter la boîte de moules naturellement et intègre dans la poêle avec les crevettes et les anguilles, en remuant plusieurs fois. Retirer du feu.
Astuce: retirez les piments si vous n'aimez pas les retrouver sur l'assiette de service.

5
Ajouter à l'assiette les chanoines Là où vous allez présenter la salade, ajoutez un peu de sel et un peu d'huile d'olive.

6
Disposez les œufs brouillés sur le lit de mâche. crevettes, anguilles et moules. Décortiquez une demi-grenade et saupoudrez-la dessus graines de grenade.

7
Si vous aimez la salade tiède d'anguille, servez-le tout de suitemais vous pouvez aussi le présenter froid. De plus, s'il vous reste des anguilles, vous pouvez également préparer une délicieuse préparation d'anguilles aux crevettes à l'ail. ¡Apprécier! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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