Recette de tarte au jambon, fromage et œufs durs

Le gâteau au jambon et au fromage est l’un des préférés de beaucoup. De plus, s’il y a un ingrédient qui pourrait le rendre encore plus savoureux, c’est bien l’œuf dur. Sur le plan nutritionnel, il apporte à cette recette plus de protéines de haute valeur biologique et une grande variété de vitamines et de minéraux. Apprenez à la fin avec quoi l'accompagner ou quelle autre variété d'ingrédients peut se combiner avec cette préparation !

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faireart du jambon, du fromage et des œufs durs. Cuisinons !

Comment faire une tarte au jambon, au fromage et aux œufs durs :

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Cuire les œufs de l'eau froide 12 minutes. Retirez-les, conservez-les quelques minutes dans l'eau froide pour ne pas vous brûler, épluchez-les et réservez-les.

Recette Tarte au jambon, fromage et œufs durs - Étape 1

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Par contre, mélangez le œufs au fromage et à la moutarde. Vous pouvez assaisonner votre gâteau avec de la muscade, de l'origan, du thym, du persil, du basilic ou de la crème.

Recette Tarte au jambon, fromage et œufs durs - Étape 2

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Battez le mélange de votre gâteau et ajoutez-y le jambon coupé en cubes.

Recette Tarte au jambon, fromage et œufs durs - Étape 3

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Ajoutez également la mozzarella couper en cubes et œufs préalablement cuit, également coupé en cubes.

Recette Tarte au jambon, fromage et œufs durs - Étape 4

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Couvrir un moule à tarte beurré avec l'une des pâtes et saupoudrer le fond de chapelure pour qu'elle absorbe l'humidité de la garniture de la tarte au jambon et au fromage et qu'elle reste croustillante. Remplir avec la préparation d'œufs, de fromage et de jambon.

Recette de Tarte au Jambon, Fromage et Oeufs Durs - Étape 5

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Humidifiez les bords et couverture avec la deuxième pâte. Utilisez une légère force pour joindre les deux masses et coupez pour les rendre plus nettes. Peut décorer avec cette simple repulgue en pinçant délicatement la pâte. Faire une croix au centre pour évacuer l'excès de liquide. Pintesi vous le souhaitez, avec de l'œuf battu ou de la moutarde.

Recette Tarte au jambon, fromage et œufs durs - Étape 6

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Cuire la tarte au jambon, au fromage et aux œufs durs au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de Tarte au Jambon, Fromage et Oeufs Durs - Étape 7

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Avec quoi accompagner la tarte jambon-fromage et œufs durs

Pour apporter des fibres à cette préparation, nous recommandons de servir le gâteau avec un salade de laitue fraîche, tomates et carottes. Si vous le souhaitez, vous pouvez également incorporer des fibres à la recette en incorporant des oignons caramélisés, des épinards, des tomates ou encore des olives.

Vous pourrez consommer ce gâteau pour les prochaines 3 jours si vous le conservez au réfrigérateurou 3 mois si vous le conservez au congélateur. Nous recommandons toujours d’étiqueter le conteneur pour conserver cet enregistrement.

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