Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape

Il galette des Rois Il est traditionnel dans la cuisine espagnole, il est fabriqué à partir d’une pâte douce et molle, et il est généralement fourré de crème, de crème fouettée ou de chocolat. Il s’agit d’une tradition très spéciale pour les enfants, car ce roscón peut contenir des surprises à l’intérieur et est servi pour célébrer l’un des jours les plus attendus pour eux, le Jour des Rois Mages, lorsqu’ils reçoivent leurs cadeaux en récompense d’un bon comportement pendant l’anus.

Nous vous invitons à connaître le recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière et tombez amoureux du vôtre ce Noël.

Comment faire Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape :

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Préparez tous les ingrédients pour commencer à préparer le roscón de Reyes fourré à la crème.

Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 1

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Faire chauffer la tasse de lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, ajouter la levure sèche et mélanger pour dissoudre complètement. De cette façon, il est possible d’activer la levure plus rapidement afin que le roscón de Reyes maison reste moelleux.

Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 2

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Faire un volcan avec la farine et au centre mettre la moitié du sucre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter du zeste de citron ou d’orange pour parfumer le roscón.

Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 3

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Ajouter le mélange lait et levureun œuf et du beurre, et commencez à intégrer les ingrédients du Roscón de Reyes fait maison et facile.

Astuce: Intégrez tous les ingrédients du centre pour éviter que les liquides ne sortent.

Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 4

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Lorsque vous avez une pâte plus compacte, pétrir 10 minutes jusqu’à obtenir un mélange homogène et onctueux mais qui colle encore un peu à la table et aux mains. Pour que la crème pâtissière roscón de Reyes soit bien moelleuse, laissez lever la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.

Recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 5

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Au bout d’une heure, écraser la pâte pour chasser l’air et former deux boules. Puis, au centre, enfouissez votre doigt et agrandissez le trou avec vos mains pour former deux roscones de la taille désirée. prends les cuit à 170°C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez placer des fruits confits dessus.

Recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 6

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Profitez-en pour vous préparer la crème pâtissière. Pour ce faire, chauffez les 100 grammes de lait jusqu’à ce qu’il atteigne le point d’ébullition.

Recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 7

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À part, Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et la fécule de maïs jusqu’à ce qu’ils soient très épais. Dès que le lait commence à bouillir, ajoutez-en un peu aux jaunes tout en continuant à battre. Ensuite, remettez le tout dans la casserole et faites chauffer jusqu’à épaississement, en fouettant constamment.

Recette du Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 8

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Lorsque les roscones sont cuits et froids, coupez-les en deux, remplissez-les de crème pâtissière, fermez et décorez avec des cerises ou les fruits que vous préférez. Servez et dégustez ce délicieux recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière avec votre famille ou vos amis à ces dates spéciales. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires. Et si vous souhaitez découvrir d’autres options, consultez la recette du chocolat roscón de Reyes.

Recette de Roscón de Reyes fourré à la crème pâtissière étape par étape - Étape 9

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