Recette d’empanadas colombiennes

Le empanadas colombiennes Ils sont une entrée idéale pour les repas de groupe, entre amis ou en famille. Vous pouvez les accompagner de votre salade préférée et préparer d’autres plats en entrée. Prenez note des ingrédients et testez la recette que nous vous montrons sur RecetasGratis.net pour faire la vôtre empanadas colombiennes.

Comment faire des empanadas colombiennes :

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Pour commencer à préparer ce plat colombien couper la viande en petits morceaux et la pomme de terre en cubes, également petits. Ensuite, mettez-le dans une casserole et couvrez-le d’eau. Il ne faut pas que vous dépassiez la quantité d’eau, ajoutez la quantité nécessaire pour qu’elle recouvre les morceaux de viande et de pomme de terre et dépasse d’environ 3-4 cm sur le dessus.

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 1

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Saler au goût, un peu de colorant, le cube de bouillon de boeuf, l’oignon et la tomate préalablement coupés en petits carrés et, enfin, l’ail qui peut être haché ou en pâte. Si vous voulez savoir comment faire des pâtes à l’ail, ne manquez pas cette recette. Lors de l’ajout du sel, vous devez tenir compte du fait que le cube de bouillon contient déjà du sel incorporé.

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mettre le tout sur faire bouillir à feu vif et en remuant constamment pour éviter que les ingrédients ne collent au fond de la casserole. Nous vous conseillons d’utiliser une cuillère en bois pour déplacer le tout. Vous devrez continuer à remuer jusqu’à ce que les ingrédients deviennent mous et que la majeure partie de l’eau se soit évaporée (vous ne devez pas laisser les ingrédients sécher).

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Quand ils sont prêts, baissez le feu et laissez reposer le tout pendant quelques minutes. Pendant ce temps, vous pouvez aller préparer le Empanada pâte. Pour ce faire, dans un récipient séparé, mélangez la semoule de maïs, une pincée de sel et un peu de colorant alimentaire avec l’eau chaude.

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 4

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Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, pétrissez-le jusqu’à ce que le mélange devienne lisse, maniable, doux et non friable.

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 5

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Pour continuer avec la pâte à empanada colombienne, humidifiez un sac plastique et coupez les côtés pour pouvoir l’ouvrir et l’étaler sur la table. Prenez une petite quantité de pâte et placez-la sur l’une des moitiés du plastique. Aplatissez-le avec vos doigts, passez l’autre moitié dessus et étaler la pâte avec un rouleau jusqu’à laisser une fine couche. Essayez de lui donner une forme arrondie. Si vous n’avez pas de sac plastique, vous pouvez aussi utiliser du film plastique.

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 6

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Retirez la moitié du plastique sur le dessus de la pâte roulée et ajoutez une cuillère à soupe du mélange de viande et de pommes de terre au milieu du cercle. puis couvrir remplissage avec l’autre moitié pour que l’empanada soit fermée. Repassez le plastique par-dessus, prenez une fourchette et marquez les pointes sur tout le pourtour de l’empanada. De cette façon, il sera complètement scellé.

Astuce: Vous pouvez également fermer les empanadas colombiennes en repliant les bords pour former une spirale.

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Si vous avez pris beaucoup de pâte et que lorsque vous remplissez l’empanada, il en reste, au lieu d’utiliser une fourchette, prenez un verre ou un moule de la taille nécessaire et coupez l’excédent de pâte. L’empanada doit avoir en forme de croissant.

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Une fois cela fait, retirez l’empanada du plastique et faites-la frire dans l’huile à haute température pendant 5 minutes. Bien égoutter pour enlever l’excès d’huile et le tour est joué ! Vous devrez faire ce processus jusqu’à ce que vous ayez fini la pâte et la garniture. Servez ensuite le empanadas colombiennes accompagné de chili colombien ou de guacamole.

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 9

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Et si vous voulez connaître d’autres types de empanadas colombiennesne manquez pas les options suivantes :

Recette d'empanadas colombiennes - Étape 10

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Empanadas colombiennes Photos