Comment préparer le Mantecado Imperial de Avilés :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Battre le beurre avec le sucre normal jusqu’à consistance crémeuse.
3
Ajoutez les zestes de citron et d’orange en évitant de râper la partie blanche pour qu’elle ne soit pas amère.
4
Ajoutez l’oeuf petit à petit et continuez à battre.
5
Ajoutez enfin la farine préalablement tamisée.
6
Lorsque le mélange est complètement homogène, placez-le dans un moule sur lequel on a préalablement mis une couche de beurre et une couche de farine pour éviter qu’il ne colle, faites cuire au four à 180º pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’un couteau à l’intérieur du le gâteau en ressort propre. .
7
Laisser refroidir et décorer avec un mélange à base de sucre en poudre, de citron et d’eau. goûter froid
Si vous avez aimé la recette Avilés Imperial Mantecadonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Roscos.
Téléchargez la photo de votre Recette du Mantecado Impérial d’Avilés