Recette du Mantecado Impérial d’Avilés

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés

Comment préparer le Mantecado Imperial de Avilés :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 1

2

Battre le beurre avec le sucre normal jusqu’à consistance crémeuse.

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 2

3

Ajoutez les zestes de citron et d’orange en évitant de râper la partie blanche pour qu’elle ne soit pas amère.

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 3

4

Ajoutez l’oeuf petit à petit et continuez à battre.

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 4

5

Ajoutez enfin la farine préalablement tamisée.

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 5

6

Lorsque le mélange est complètement homogène, placez-le dans un moule sur lequel on a préalablement mis une couche de beurre et une couche de farine pour éviter qu’il ne colle, faites cuire au four à 180º pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’un couteau à l’intérieur du le gâteau en ressort propre. .

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 6

7

Laisser refroidir et décorer avec un mélange à base de sucre en poudre, de citron et d’eau. goûter froid

Recette du Mantecado Impérial d'Avilés - Étape 7

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