Comment faire un Longe à la moutarde avec une pâte feuilletée :
1
Mélangez la farine avec les fines herbes ou l’estragon, assaisonnez avec du sel et du poivre, prenez la longe et tartinez-la bien de moutarde pour qu’elle soit bien imbibée puis enduisez-la de la préparation précédente.
2
Placez-le dans une plaque réfractaire avec un peu d’huile dans le four préchauffé à 180º et faites-le cuire une vingtaine de minutes, retournez-le et ajoutez le bouillon et laissez cuire encore 10 minutes, sortez-le du four et laissez-le refroidir. un peu, en réservant le jus.
3
Étalez la pâte feuilletée et enveloppez la longe comme s’il s’agissait d’un paquet, coupez les morceaux restants avec lesquels vous pourrez décorer le dessus en forme de croix, étalez-la avec le jaune battu et placez-la dans un plat sans huile au four pendant encore vingt minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée.
4
Servir avec la sauce réservée pour accompagner.
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