Recette du délicieux gâteau aux bras gitans

Comment préparer un délicieux gâteau aux bras gitans :

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On sépare les blancs des jaunes.

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Dans un bol on met les blancs d’œufs avec les gouttes de jus de citron et dans l’autre les jaunes avec le sucre.

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Ensuite, on ajoute les gouttes de jus aux blancs d’œufs et on bat comme s’il n’y avait pas de lendemain jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient durs, pour pouvoir retourner le bol et que rien ne tombe.

5

Fouetter les jaunes : C’est beaucoup plus simple, on bat les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et doublent de volume, environ 5 minutes sans s’arrêter.

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Il faut ensuite ajouter les blancs d’œufs aux jaunes petit à petit, comme une cuillerée à la fois, et mélanger délicatement, par mouvements circulaires avec la langue pâtissière, et continuer jusqu’à disparition des blancs.

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Ensuite, il faut ajouter la farine, nous le ferons en la tamisant (c’est-à-dire en la passant sur la pâte pour qu’elle tombe comme la pluie) et petit à petit, cuillère à soupe de farine tamisée, mélanger avec des mouvements enveloppants, cuillère à soupe de farine tamisée , se mêlent à des mouvements enveloppants.

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Tout cela peut nous prendre environ 15 minutes, temps largement compensé par les compliments de nos convives.

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Ensuite, avec le four préchauffé à 180º, nous tapissons la plaque de papier sulfurisé et étalons bien la pâte sur la plaque.

dix

Nous le mettons au four et le laissons environ 8 minutes, cela dépend de votre four, mais il ne doit pas être trop mou ni trop brunir.

onze

Nous devons humidifier un torchon propre et l’étaler sur le comptoir, lorsque le gâteau sera prêt, nous le poserons face contre terre sur le torchon humide.

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Nous roulons le gâteau et le laissons refroidir.

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Lorsqu’il fait froid, nous pouvons le dérouler et le remplir avec précaution. Cela peut se faire du jour au lendemain sans problème, j’espère qu’avec ces conseils cela se passera toujours bien pour vous.

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