Recette de croupe farcie

Recette de croupe farcie

La croupe queue C’est un morceau de viande également connu sous le nom de pointe de picaña, crosse de hanche ou babilla. Cette viande est généralement rôtie ou farcie, comme dans la recette que nous vous montrons ci-dessous sur RecetasGratis.net.

Suivez attentivement les instructions et apprenez à réaliser un bon queue de croupe farcie avec une sauce de bacon, oignon, champignons et jambon. Vous pouvez servir ce plat élégant pour une occasion spéciale comme le dîner de Noël ou une réunion de famille importante.

Comment faire une croupe-queue farcie :

1

Ouvrir la queue de croupe à travers la pointe large en faisant des coupes, du centre vers l’autre extrémité, vers l’intérieur avec un couteau très tranchant. De cette façon, nous réaliserons le sac dans lequel le remplissage sera placé.

2

Hachez les tranches de bacon et réservez-en trois pour la décoration finale. Ajoutez l’oignon finement haché ainsi que la moitié du bacon haché.

3

Quand vous voyez que l’oignon commence à devenir transparent, ajoutez les champignons à la sauce, flambez-le au cognac et enfin ajoutez le jambon cuit, le persil et la gousse d’ail. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et laisser cuire encore une minute.

Pour flamber il suffit de rapprocher une flamme de la poêle, l’alcool brûlera jusqu’à être consommé.

4

Placez la garniture au centre du morceau de viande, ficelez-la, assaisonnez-la de sel et de poivre et placez-la sur une plaque à pâtisserie graissée. Déposez dessus quelques morceaux de beurre et recouvrez le morceau de viande farci avec les tranches de bacon réservées.

5

Baignez le tout avec du vin blanc et cuire à four très chaud pendant environ 45 minutes. Vous pouvez vaporiser les jus de cuisson pendant le processus.

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