Comment faire du merlu en cocotte :
1
Listez tous les ingrédients.
deux
Dans une casserole avec de l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail finement hachés avec du sel, pendant 3 minutes à feu moyen.
3
Ajouter la tomate sans peau coupée en petits cubes, lorsqu’elle libère son jus ajouter les pommes de terre sans peau coupées en petits cubes, saler et poivrer.
4
Ajouter les tiges de coriandre, couvrir, baisser le feu et cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
5
Au bout de ce temps, assaisonnez le merlu, ajoutez-le à la marmite, couvrez et laissez cuire 8 minutes à feu doux.
6
Retirez les tiges de coriandre, servez le merlu avec la sauce obtenue et recouvrez de coriandre finement hachée. Accompagner d’une rondelle de citron.
Si vous avez aimé la recette Casserole de merlunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.
Télécharger votre photo Recette du Colin à la cocotte
écrire un commentaire
Ma.Dawn
Ce plat est très riche. Mes enfants l’adorent. Nous mangeons beaucoup de poisson et ce site m’a aidé à préparer différentes recettes.