Comment faire un ceviche de truite à la péruvienne :
1
Fileter soigneusement la truite car sa chair est très délicate. Couper en petits cubes et réserver au froid.
2
Couper l’oignon rouge en plumes, laver à l’eau froide, égoutter et réserver.
3
Retirez les graines et les veines du piment limousine et hachez-le finement.
4
Faire bouillir la patate douce avec un peu de sucre. Peler et couper en tranches.
5
Disposez les morceaux de truite dans un bol, ajoutez l’ail, le piment, l’oignon haché et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et de la coriandre hachée à la fin.
6
Servir le cebiche sur un lit de laitue, accompagné de rondelles de patate douce et de maïs.
Si vous avez aimé la recette Ceviche de truite à la péruviennenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche.
Télécharger votre photo Recette du ceviche de truite à la péruvienne