Recette de biscuits fantômes pour Halloween

Pour la nuit d’Halloween, rien de mieux que de faire quelque chose de doux, riche et amusant. C’est pourquoi Free Recipes vous propose d’excellents biscuits en forme de fantôme à faire et à essayer avec vos amis et vos proches.La décoration est simple et très agréable, donc si vous voulez faire les biscuits pour enfants avec un ami, je vous assure que vous vous amuserez beaucoup.

La recette du biscuits fantômes pour halloween Prenez un peu de vin car cela leur donne une saveur exquise, ils seront donc destinés aux adultes, mais si vous voulez en faire pour les enfants, omettez le vin parmi ses ingrédients, et c’est tout ! Continuez à lire le pas à pas de la recette détaillée et, mettons-nous au travail !

Comment faire des biscuits fantômes pour Halloween :

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Pour réaliser nos savoureux et amusants biscuits en forme de fantôme pour Halloween, nous allons commencer par les verser dans un bol les jaunes d’œufs avec le sucre. Battre environ 2 minutes, jusqu’à ce que le sucre soit légèrement désarmé.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 1

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Ajouter le beurre préalablement fondu. Mélanger pendant 1 minute pour intégrer tous les ingrédients et obtenir une crème homogène.

Recette de biscuits fantômes pour Halloween - Étape 2

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Ajouter l’essence de vanille avec le vin pour parfumer et aromatiser nos biscuits décorés de fantômes. Mélanger à nouveau 1 minute avec un batteur à main ou une fourchette. N’oubliez pas que si vous voulez que ce bonbon soit mangé par les enfants, il vous suffit d’éliminer le vin de la recette.

Astuce: Si vous souhaitez une autre saveur pour vos biscuits fantômes, ajoutez l’essence ou l’arôme que vous aimez le plus, cela peut être : zeste de citron, jus d’orange, chocolat fondu, etc.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 3

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ajouter la farine, fécule de maïs et levure chimique. Mélangez à la fourchette pendant quelques minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients de la pâte à biscuits d’Halloween soient intégrés et façonnés.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 4

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Saupoudrez une table avec une poignée de farine et placez la pâte à biscuits maison dessus. Pétrir jusqu’à ce qu’un chignon lisse se forme.

Astuce: Assurez-vous que la zone sous la pâte est toujours farinée pour éviter qu’elle ne colle.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 5

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Étirez la pâte avec un rouleau de cuisine jusqu’à obtenir l’épaisseur que nous voulons que nos biscuits d’Halloween aient. Si vous les voulez plus fins et plus croustillants, laissez une pâte plus fine.

Avec un couteau, allez marquer petit des potions dans forme fantômecomme on le voit sur la photo.

Astuce: S’il vous reste de la pâte, pétrissez à nouveau et marquez à nouveau les fantômes ou une autre forme que vous souhaitez.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 6

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Retirez les fantômes de la pâte et disposez-les dans un grand plat préalablement beurré et fariné. Espacez légèrement les biscuits fantômes les uns des autres afin qu’ils ne collent pas les uns aux autres lorsqu’ils cuisent et lèvent.

mettre au fourpréalablement chauffé à 180 ºC, pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 7

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Une fois nos biscuits en forme de fantômes prêts, sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant fondre au micro-ondes chocolat blanc et noir dans des conteneurs séparés.

Ensuite, étalez le chocolat blanc sur toute la base des biscuits à l’aide d’une cuillère ou d’un sac. Laisser refroidir et sécher pendant 20 minutes.

Astuce: Si vous souhaitez accélérer le processus de séchage des biscuits d’Halloween, placez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 8

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Avec une poche à douille chargée de chocolat noir, et une toute petite coupe, dessiner le visage des fantômes : les yeux faisant deux points puis la bouche faisant un cercle plus large et ovale. Laissez à nouveau sécher quelques minutes. Et voila!, vous avez déjà ces superbes prêts et décorés biscuits en forme de fantôme pour Halloween.

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Recette de biscuits en forme de fantôme pour Halloween - Étape 9

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