Recette de Casserole de Porc aux Châtaignes et au Citron Vert.

Comment faire une casserole de porc aux châtaignes et au citron vert :

1

Enveloppez les patates douces, sans enlever la peau, dans du papier aluminium et enfournez pour 50 minutes.

2

Retirer, ouvrir la coque en deux et réserver.

3

Couper le porc en lanières de 3 à 5 cm. de long par 1 ou 2 de large (à l’aise).

4

Faire chauffer suffisamment d’huile d’olive dans une poêle profonde ou un wok pour faire dorer le porc pendant 4 minutes, des deux côtés et réserver.

5

Peler et hacher les oignons, les piments et l’ail, faire revenir les légumes et le gingembre dans l’huile d’olive, cuire 3 minutes.

6

Ajouter les marrons hachés au porc, les zestes d’agrumes, la menthe, le basilic et la sauce soja.

7

Mélangez, servez, décorez et accompagnez avec les patates douces rôties.

Si vous avez aimé la recette Casserole de Porc aux Châtaignes et au Citron Vert.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de Casserole de Porc aux Châtaignes et au Citron Vert.