Préparez un plat rapide avec une merveilleuse sauce à base de moutarde, une préparation élégante au goût aigre-doux. De plus, ce morceau de viande contient très peu de matières grasses, donc si vous voulez manger sainement ou perdre du poids, c’est un plat principal que vous voudrez préparer. Dans ce cas, vous pouvez remplacer l’huile par un enduit à cuisson ou de l’eau pour faire sauter.
Continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez à préparer épaule de porc à la moutardeune préparation à partager en famille sans passer trop de temps en cuisine.
Comment faire un carré de porc à la moutarde :
1
Hacher et faire revenir l’oignon dans une poêle antiadhésive avec l’huile. Retirez-le et réservez-le lorsqu’il est doré.
2
Dans la même poêle, ajouter les tranches de poitrine de porc. Laissez-les dorer 1 minute et retournez-les pour ce faire de l’autre côté à l’aide d’une spatule ou d’une pince de cuisine. En utilisant la même poêle, vous gagnez non seulement du temps à laver et à recommencer, mais vous profitez également du fond de cuisson savoureux.
Astuce: Si vous avez le carré entier, coupez 4 tranches de 1 à 2 centimètres de large. Évitez d’utiliser des articles de cuisine qui perforent la viande pour conserver son jus et son humidité.
3
Ajoutez les oignons préalablement sautés et le vin blanc. Gardez le feu élevé jusqu’à ce que l’alcool s’évapore.
4
Alors que, dissoudre la fécule de maïs dans le lait froid et assaisonner avec de la moutarde, du sel et du poivre au goût.
5
Ajoutez ce mélange dans la poêle avec le carré et les oignons. Baissez le feu et cuire 5 minutes en remuant pour que ça ne colle pas. Vous pouvez accompagner ce plat d’une purée de patate douce ou de pomme, puisque l’aigre-doux s’accorde très bien, ou encore d’un panaché de légumes.
6
Avant de servir, éteignez le feu, couvrez la casserole et réserve encore 5 minutes pour que les saveurs et les jus se déposent. ¡Prêt à manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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