Combien environ en faites-vous avec cette recette et ces quantités ?
Karen
J’en ai reçu beaucoup avec les quantités indiquées !!! Ils étaient exquis. Des bisous et j’espère que ça marchera pour toi.
Christian MC
Très bien… Et la variété des recettes est très bonne…!!!
Eli Benítez *-*
Très riche
ara
Je ne sais pas pourquoi, mais ils étaient crus !!! Et je les ai laissés frire jusqu’à ce qu’ils soient presque brûlés. pourquoi est-ce arrivé ?
Clauu
Je l’ai fait, mais le goût n’est pas très bon, je vous recommande de remplacer le lait concentré par du sucre semoule normal…
Roxane
Ils se sont avérés excellents, merci pour la recette, même si j’ajouterais plus de farine, environ 100 grammes, ce qui avec 800 manquait xD En fait, j’y ai ajouté plus de farine 😀 Merci !!
Rakel Campos Zubia
Je pense que cette recette est bonne et c’est bien que cette recette soit
Rakel Campos Zubia
je trouve que cette recette est bonne
puchi
de hauts rochers sont sortis fort sur moi… ehh… bisou…
prischu!!!♥♥♥♥
Ils sont délicieux, mes petites mouches, celui qui veut les essayer est sorti délicieux, ok, celui qui veut les essayer, je ne dis pas de mensonge, mais ils sont sortis délicieux, personne ne sort comme moi, ha ha ha !!! !!
Gina Paola Acosta
La recette était super, merci beaucoup, elle m’a aidé dans la tâche.
zaïda
Si vous n’avez pas de levure chimique pour cette recette, que faites-vous ?
ÉRIQUE
UNE RECETTE SUPER RICHE !!!! LA VÉRITÉ, ILS S’EN SONT TRÈS BIEN SORTIS… MERCI
Katie
je ne demande pas cette recette
Nicolas
J’adore cette recette, elle est vraiment délicieuse
mayra
Bon je vais essayer de voir ce que ça donne ha ha ha ce n’est pas parce que je n’ai pas fait confiance à tes recettes mais parce que je suis très mauvais en pétrissage ha ha ha
Sofia
J’adore faire des moustiques parce qu’ils sont très délicieux, bye bye
Natalia
Je pensais qu’il manquait un peu plus, je ne pense pas que ça m’ait beaucoup plu.
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.