
Comment faire un steak de chorizo farci aux asperges :
1
Prélistez les ingrédients.

2
Dans une casserole, ajoutez de l’eau et mettez-la à feu moyen jusqu’à ébullition, une fois que l’eau bout, ajoutez les asperges et laissez cuire 5 minutes maximum.

3
Une fois les asperges prêtes, retirez-les de l’eau chaude et coupez la cuisson pour éviter qu’elles ne continuent à cuire. Sur une table ou une assiette ajouter les asperges sur le dessus du steak de chorizo.

4
Enveloppez et ajustez avec des cure-dents en bois au centre.

5
Dans une poêle moyenne, porter à feu moyen avec un peu d’huile, une fois chaud ajouter le morceau de steak et ajouter du gros sel. Faire dorer sur toutes les faces (pas plus de deux à trois minutes par face et par face)

6
Une fois le steak doré, le mettre sur une plaque allant au four et terminer la cuisson.

7
Laisser au four à une température de 180 degrés pendant 5 minutes à 10 maximum. (Cela dépend du type de cuisson que vous souhaitez obtenir.)

8
Retirer du four et couper le steak farci en deux.

Si vous avez aimé la recette Steak de chorizo farci aux asperges.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette du Bife de chorizo farci aux asperges.