Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.

Comment faire un steak de chorizo ​​farci aux asperges :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 1

2

Dans une casserole, ajoutez de l’eau et mettez-la à feu moyen jusqu’à ébullition, une fois que l’eau bout, ajoutez les asperges et laissez cuire 5 minutes maximum.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 2

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Une fois les asperges prêtes, retirez-les de l’eau chaude et coupez la cuisson pour éviter qu’elles ne continuent à cuire. Sur une table ou une assiette ajouter les asperges sur le dessus du steak de chorizo.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 3

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Enveloppez et ajustez avec des cure-dents en bois au centre.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 4

5

Dans une poêle moyenne, porter à feu moyen avec un peu d’huile, une fois chaud ajouter le morceau de steak et ajouter du gros sel. Faire dorer sur toutes les faces (pas plus de deux à trois minutes par face et par face)

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 5

6

Une fois le steak doré, le mettre sur une plaque allant au four et terminer la cuisson.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 6

7

Laisser au four à une température de 180 degrés pendant 5 minutes à 10 maximum. (Cela dépend du type de cuisson que vous souhaitez obtenir.)

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 7

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Retirer du four et couper le steak farci en deux.

Recette du Bife de chorizo ​​farci aux asperges.  - Étape 8

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