Je ne sais pas comment faire la recette osso buco au Thermomix? Eh bien, ne cherchez pas plus loin car chez RecetasGratis nous avons la recette de ossobuco en sauce au Thermomix idéal pour vous. Prenez note des ingrédients et regardez étape par étape pour préparer une délicieuse manière simple et beaucoup plus rapide que si vous n’aviez pas cet appareil. ossobuco de veau en sauce pour toute la famille.
Comment faire un Ossobuco en sauce au Thermomix :
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La première étape à faire pour préparer cet ossobuco en sauce au Thermomix est d’enrober légèrement la viande dans la farine assaisonnée d’une pincée de sel et de poivre noir et faire sauter les ossobucos de bœuf dans une poêle des deux côtés. Mettez ensuite la viande dans la marmite dans laquelle vous allez la cuire et réservez-la. Empêchez l’huile de la faire sauter pour le sauté.
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Pour commencer à préparer la sauce ossobuco de bœuf, placez les carottes, l’oignon, l’ail et le céleri hachés dans le verre Thermomix et hachez pendant 10 secondes à la vitesse 4 à l’aide de la spatule. Vérifiez qu’ils ont été laissés en très petits morceaux. Pesez l’huile réservée et complétez à 100 millilitres. Ajouter la tomate concassée et programmez la machine pendant 15 minutes, à température varoma et vitesse 1 1/2.
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Ajoutez le vin, l’eau, le sel, le poivre, le zeste d’agrumes et le chocolat, et programmer 5 minutes à 100º C température et vitesse 1 1/2.
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Versez la sauce ossobuco au Thermomix dans la marmite où nous avons la viande et portez-le à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et faites cuire jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
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Pour finir le ossobuco en sauce au Thermomix Saupoudrez le plat fini de persil haché et servez-le avec du riz blanc au champagne ou des pâtes si vous le souhaitez.
Ce plat d’ossobuco en sauce se bonifie du jour au lendemain. Avec ces quantités vous aurez 1 litre et 300 ml de sauce. Vous pouvez l’utiliser pour d’autres viandes, en complément de cette recette, comme cette viande en sauce aux champignons.
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CONSEIL Mettez la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique et secouez bien pour bien mélanger. Vous pouvez mettre les morceaux de viande à l’intérieur du sac pour les fariner, en les secouant ensuite pour éliminer l’excédent de farine.
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