Si vous aimez les biscuits, vous adorerez cette recette de biscuits faits maison aux cacahuètes, car c’est une préparation très simple, sans complications et qui s’avérera sûrement excellente. Il faut savoir que les cacahuètes sont une légumineuse en raison de leur mode de croissance, mais en raison de leur teneur en matières grasses, elles sont en réalité considérées comme une noix. Cependant, contrairement aux autres noix, les cacahuètes contiennent un pourcentage plus élevé de protéines, ce qui en fait une option idéale pour ceux qui décident de suivre un régime sans produits d’origine animale. De plus, les graisses qu’ils apportent sont, pour la plupart, de type insaturé. Ils sont liés à la prévention des maladies cardiovasculaires, compensant les graisses saturées présentes dans le beurre utilisé dans cette recette.
Continuez à lire dans Recettes gratuites et découvrez en seulement 3 étapes détaillées, comment faire des biscuits aux cacahuètes à déguster en collation avec toute la famille. A cuisiner!
Comment faire des biscuits aux cacahuètes :
1
Pour commencer avec la recette des cookies aux cacahuètes, d’abord mélanger le beurre de cacahuète avec le beurre pommade, le sucre et l’oeuf. Si vous n’avez pas ou ne trouvez pas de beurre de chocolat, vous pouvez utiliser le classique et le combiner avec 2 cuillères à soupe de cacao amer, vous pouvez également l’omettre. Si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer du beurre de cacahuète maison ou du beurre de cacahuète non sucré.

2
Une fois les ingrédients intégrés, ajouter la farine mélangée à la levure chimique et une pincée de sel. Sans trop pétrir, former un chignon.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez à ce stade ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux de noix hachées.

3
Avec les mains farinées, Prélevez de petites portions de pâte et formez une boule.. Ensuite, déposez-le dans la rôtissoire préalablement beurrée et farinée ou recouverte de papier d’aluminium ou de beurre. Alors, Écrasez chaque boule pour lui donner la forme d’un biscuit.. Vous pouvez les laisser ainsi ou les décorer avec une fourchette. Faites-les cuire au four préchauffé à 180 ºC, environ 10 à 15 minutesjusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants.
Astuce: Si la pâte est difficile à manipuler, laissez-la reposer quelques minutes au réfrigérateur.

4
Une fois les biscuits au beurre de cacahuète cuits, laissez-les réchauffer ou refroidir pour les essayer et accompagnez-les de votre infusion préférée. À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Avec quoi accompagner les biscuits aux cacahuètes
Ces biscuits sont délicieux et idéaux à réaliser avec les plus petits. En plus du café, du thé et du maté, qui pourraient être les infusions classiques, vous pouvez accompagnez-les de lait chaud ou même de chocolat. Mais sachez aussi qu’ils sont également délicieux sans accompagnement, cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez transformez-les en tapas d’un délicieux alfajor. Dans ce cas, une fois tiède ou froid, vous devez tartiner un biscuit avec la garniture choisie, par exemple du dulce de leche, et le recouvrir d’un autre de taille similaire. De cette façon, un alfajor extraordinaire sera prêt, mais vous pourrez finir de le rendre délicieux et irrésistible avec une ganache au chocolat.
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