Comment faire de la dorade au four avec des pommes de terre :
1
Lister tous les ingrédients
deux
Nettoyez très bien le poisson, retirez les écailles et les branchies, faites deux coupes latérales des deux côtés et placez quelques rondelles de citron. Saler et poivrer selon votre goût.
3
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, disposez-les en lit dans un plat allant au four.
4
Déposez le poisson dessus, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez à 170°c pendant 15 minutes.
5
Servir et accompagner de pommes de terre.
Si vous avez aimé la recette Dorade au four avec pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de dorade.
Télécharger votre photo Recette Dorade au four avec pommes de terre
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.