Recette Dorada au sel avec escalibada.

Recette Dorada au sel avec escalibada.

Comment faire de la Dorada au sel avec de l’escalibada :

1

Nous préparons tous les ingrédients et préchauffons le four à deux cents degrés.

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 1

deux

Dans une plaque allant au four, déposer une épaisse couche de sel (environ un doigt).

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 2

3

On place sous chaque dorade une feuille de laurier et une tranche de citron, (Réserver le reste du citron).

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 3

4

Nous recouvrons les daurades d’une épaisse couche de sel, qui doit être très serrée, saupoudrons le sel d’un peu d’eau, pressons le reste du citron sur le dessus et le mettons au four.

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 4

5

Le temps dépend du four et de la taille des dorades. Normalement, nous pouvons les enlever lorsque le sel commence à acquérir une couleur brune. Ils durent généralement environ 25 ou 30 minutes.

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 5

6

Vient maintenant la partie la plus lourde. Quand c’est fait, couvrez le plateau avec un torchon de cuisine propre et frappez-le avec le pilon du mortier ou avec une cuillère à soupe jusqu’à ce que la croûte se casse.

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 6

sept

Nous enlevons soigneusement les dorades, enlevons leurs têtes et leurs os et servons.

Recette Dorada au sel avec escalibada.  - Étape 7

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Étienne

J’envisage de le préparer, j’espère qu’il sortira comestible, je pense que oui, et d’autant plus que je suis fan de fruits de mer, et de recettes. simples et pratiques, à préparer, ils le peuvent. m’envoyer des alternatives aux calmars farcis ?