Comment faire de la Dorada au sel avec de l’escalibada :
1
Nous préparons tous les ingrédients et préchauffons le four à deux cents degrés.
deux
Dans une plaque allant au four, déposer une épaisse couche de sel (environ un doigt).
3
On place sous chaque dorade une feuille de laurier et une tranche de citron, (Réserver le reste du citron).
4
Nous recouvrons les daurades d’une épaisse couche de sel, qui doit être très serrée, saupoudrons le sel d’un peu d’eau, pressons le reste du citron sur le dessus et le mettons au four.
5
Le temps dépend du four et de la taille des dorades. Normalement, nous pouvons les enlever lorsque le sel commence à acquérir une couleur brune. Ils durent généralement environ 25 ou 30 minutes.
6
Vient maintenant la partie la plus lourde. Quand c’est fait, couvrez le plateau avec un torchon de cuisine propre et frappez-le avec le pilon du mortier ou avec une cuillère à soupe jusqu’à ce que la croûte se casse.
sept
Nous enlevons soigneusement les dorades, enlevons leurs têtes et leurs os et servons.
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