Recette de raviolis farcis aux épinards

Dans cette recette, nous allons vous apprendre à préparer un pâtes farcies, en particulier les raviolis farcis aux épinards et au fromage cottage, qui sont une excellente option pour les végétariens. Vous apprendrez avec RecetasGratis.net à faire la pâte à pâtes farcie, c’est beaucoup plus facile que vous ne le pensez ! Continuez à lire et n’arrêtez pas de vous préparer raviolis farcis aux épinards.

Comment faire des raviolis farcis aux épinards :

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Pour faire notre recette raviolis farcis Nous devons d’abord pré-lister les ingrédients.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 1

deux

Retirez les tiges des épinards et n’utilisez que les feuilles, il faut les laver avant de les utiliser. Prenez une casserole profonde avec de l’eau chaude à feu moyen et, une fois que l’eau est sur le point de bouillir, ajoutez notre feuilles d’épinards et faites-les cuire quelques minutes, car les feuilles d’épinards sont très fragiles.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 2

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Retirer les épinards et les mettre dans un bol avec eau froide pour arrêter la cuissonréservez-les pour poursuivre la préparation de la garniture.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 3

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Pour effectuer la pâte farcie, il faut tamiser (passer au tamis) la farine de blé dans un bol, ajouter les œufs au centre et bien mélanger ces ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés. Ajouter le sel et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous puissiez mélanger avec votre main et pétrir. Pour plus de détails, voir la recette de pâtes farcies.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 4

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Réservez la pâte en la recouvrant d’un film plastique et en la laissant reposer environ 20-30 minutes dans un endroit chaud.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 5

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Prenez les épinards cuits, le cottage cheese (si vous ne trouvez pas ce type de fromage vous pouvez travailler avec du cream cheese), du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail pour donner une touche de saveur au bol. garniture de raviolis.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 6

sept

Mélangez très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés, rectifiez la saveur et, si vous le souhaitez, ajoutez plus de sel ou de poivre au goût.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 7

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Étire très bien la pâte de nos pâtes farcies et, à l’aide d’une cuillère, ajouter un peu de la garniture comme indiqué sur la photo.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 8

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Couvrir la garniture des raviolis avec une autre couche de pâte en faisant particulièrement attention à ne pas laisser d’air dans les raviolis maison, car cela les ferait exploser à la cuisson.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 9

dix

couper les bords à l’aide d’un couteau et assurez-vous qu’ils sont bien fermés afin que la garniture ne sorte pas lorsque nous la cuisons.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 10

Onze

Couper chacun des raviolis dans la forme que vous souhaitez. Comment travaillons-nous avec Pâtes maison la taille dépend de chacun des cuisiniers.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 11

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Mettez les pâtes farcies dans une assiette avec de la farine pour qu’elles ne collent pas, couvrez les raviolis aux épinards d’un torchon propre et humide et laissez reposer.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 12

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Prenez une casserole profonde à feu moyen avec un peu d’eau et, une fois que vous voyez que l’eau bout, ajoutez un peu d’huile d’olive et du sel au goût. Ajouter ensuite les raviolis 4 à la fois, plus ou moins, et laisser cuire. l’idéal est ne les cuisez pas tous d’un coup pour éviter qu’elles ne collent entre elles, lorsque vous travaillez avec des pâtes fraîches, cela se produit très facilement. Cuire les raviolis jusqu’à ce qu’ils soient al dente et les retirer de l’eau.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 13

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Mettez-les dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile chaude, salez et poivrez au goût.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 14

quinze

pour faire le raviolis en sauce, ajoutez un peu de lait ou de crème et baissez le feu pour qu’il ne sèche pas. J’ai ajouté un peu de basilic pour donner une touche supplémentaire aux pâtes farcies.

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 15

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Servir le raviolis aux épinards en ajoutant un peu de sel et de poivre au goût, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du basilic frais et du parmesan pour décorer. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de raviolis farcis aux épinards - Étape 16

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