Recette de gâteau végétalien à l’orange

analia

c’était parfait! Merci

Javiera

Salut!! J’ai fait la recette et le goût du gâteau est excellent, mais la texture était très humide, je suppose que les oranges que j’ai utilisées étaient très grosses et que le mélange était plus humide qu’il n’aurait dû l’être, pouvez-vous me dire combien de ml de jus d’orange Je devrais utiliser ?.

Est un

Excellente recette, je l’ai faite et c’est délicieux ! Merci!!

Anne

Excellente recette, moelleuse, moelleuse, savoureuse. Merci 😊

Anne


super recette Facile, c’est parfait, riche et moelleux, Merci !!!!! J’utilise les mesures américaines 1 tasse = 1 tasse

Gloire

Excellent et facile à préparer. Merci beaucoup !!

Jessica

Les tasses de farine vous valent 200 chacune, ainsi que celle de sucre soit 250 ?

Mayra Salvador

Très bonne recette. A la place de l’eau j’ai mis du lait d’avoine végétale et ajouté un peu de pépites de chocolat. C’était un gâteau spongieux avec une délicieuse saveur d’orange. Merci beaucoup! Ils l’ont mangé avant de pouvoir le prendre en photo.

Silvana

La recette est excellente… très riche

Michaëla

Bonjour, ça a l’air délicieux !
Mon père est diabétique, est-ce que le sucre pourrait être remplacé par de la poudre de stévia ? Les mesures seraient-elles les mêmes ?
Acclamations!

Jessica (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Micaela. La stévia est plus sucrée que le sucre, nous vous recommandons donc de n’utiliser qu’une cuillère à café de stévia en poudre ou liquide. Acclamations!

Tatiana

Je l’ai fait et quand je l’ai démoulé, tout s’est cassé. Je suis très gras.

Florence

Exquis!!! Je ne suis pas vegan mais je l’ai fait pour ma nièce qui l’est. Tout le monde était fasciné ! Et visiblement pas une miette n’en restait

petit gâteau

Nous avons beaucoup aimé votre recette. Merci de partager ceci avec nous. Nous espérons que vous continuerez à publier plus. Bonne année!

JEAN

super que des recettes végétaliennes soient publiées, ceux d’entre nous qui ne mangent pas de fêtards, je vais les préparer et vous le dire.

Soleil

Veuillez mettre la prochaine recette pour combien de temps vous devez battre le mélange parce que je viens de le mettre au four et pour moi c’était bien mais sur la photo il semble plus épais et je ne sais pas combien de temps vous devez le battre, merci

Diane

Veuillez mesurer en grammes de farine et d’huile, pour pouvoir le préparer.

ROSE ROSE

super que des recettes végétaliennes soient publiées, ceux d’entre nous qui ne mangent pas de fêtards, je vais les préparer et vous le dire.

vickyperciante

Je l’ai fait et c’était délicieux ! Je n’ai pas pu te mettre en lien… je vais essayer