Javiera
Salut!! J’ai fait la recette et le goût du gâteau est excellent, mais la texture était très humide, je suppose que les oranges que j’ai utilisées étaient très grosses et que le mélange était plus humide qu’il n’aurait dû l’être, pouvez-vous me dire combien de ml de jus d’orange Je devrais utiliser ?.
Anne


super recette Facile, c’est parfait, riche et moelleux, Merci !!!!! J’utilise les mesures américaines 1 tasse = 1 tasse
Mayra Salvador
Très bonne recette. A la place de l’eau j’ai mis du lait d’avoine végétale et ajouté un peu de pépites de chocolat. C’était un gâteau spongieux avec une délicieuse saveur d’orange. Merci beaucoup! Ils l’ont mangé avant de pouvoir le prendre en photo.
Michaëla
Bonjour, ça a l’air délicieux !
Mon père est diabétique, est-ce que le sucre pourrait être remplacé par de la poudre de stévia ? Les mesures seraient-elles les mêmes ?
Acclamations!
Florence
Exquis!!! Je ne suis pas vegan mais je l’ai fait pour ma nièce qui l’est. Tout le monde était fasciné ! Et visiblement pas une miette n’en restait
petit gâteau
Nous avons beaucoup aimé votre recette. Merci de partager ceci avec nous. Nous espérons que vous continuerez à publier plus. Bonne année!
JEAN
super que des recettes végétaliennes soient publiées, ceux d’entre nous qui ne mangent pas de fêtards, je vais les préparer et vous le dire.
Soleil
Veuillez mettre la prochaine recette pour combien de temps vous devez battre le mélange parce que je viens de le mettre au four et pour moi c’était bien mais sur la photo il semble plus épais et je ne sais pas combien de temps vous devez le battre, merci
ROSE ROSE
super que des recettes végétaliennes soient publiées, ceux d’entre nous qui ne mangent pas de fêtards, je vais les préparer et vous le dire.