La Enchiladas mexicaines C’est un plat simple, pratique et polyvalent, avec une grande variété d’ingrédients et un large éventail de styles différents. Pour tous les goûts, il existe un type d’enchilada parfait.
C’est pourquoi cette fois chez RecetasGratis nous avons décidé de vous apporter des succulentes enchiladas à l’avocat et sauce au poivre poblano. Oui, comme vous l’avez entendu, nous allons préparer de délicieux enchiladas vertes auquel une riche sauce guacamole leur donnera cette couleur caractéristique. Ces enchiladas de guacamole Ils seront cuits au four et gratinés avec un riche fromage à effilocher et farcis d’un peu de poulet effiloché, avec lesquels nous vous assurons qu’ils sont un délice et que tout le monde à la maison les adorera.
Comment faire des enchiladas à la sauce poblano à l’avocat :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour préparer ces délicieuses enchiladas à l’avocat et sauce au poivre poblano.
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Nous commençons par la préparation de cette délicieuse sauce d’avocat au piment poblano : pour cela, nous plaçons le piment poblano parfaitement propre dans le mélangeur, sans veines ni graines, avec l’avocat, les tomates vertes, l’ail, un morceau d’oignon, le le lait et la crème aigre, et mélanger le tout jusqu’à ce que obtenir une sauce homogène.
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D’autre part, placez une casserole sur feu moyen, ajoutez le beurre et laissez-le fondre. une fois liquide versons la sauce des enchiladas vertes que nous venons de mixer et laisser refroidir. A ébullition, ajouter une pincée de sel et de poivre pour assaisonner. Une fois prêt, on le réserve un instant.
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D’autre part, nous prenons les tortillas de maïs chaudes pour former les enchiladas à l’avocat et les garnir d’un peu de poulet démêlé
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Maintenant, nous plaçons nos enchiladas mexicaines farcies au poulet dans une plaque à pâtisserie, baigner avec la sauce d’avocat et de piment poblano que nous avons préparé il y a un instant et en plus de la sauce, nous ajoutons le fromage râpé.
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Maintenant, nous prenons notre plateau avec les enchiladas de guacamole et les apportons à cuire 10 minutes à 180°C.
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Une fois ce temps passé, nous les retirons du four et nos délicieux enchiladas à la sauce d’avocat avec piment poblano Ils seront PRÊTS, on peut les accompagner d’un peu de riz blanc. Profites-en!
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