Entrecôte au poivre sans crème

Dans cette recette, nous allons réaliser une préparation délicieuse, facile et pratique avec un filet de porc, qui est une coupe très maigre qui ne contient presque pas de matière grasse. Nous le ferons avec une croûte d’origan et de poivre, avec peu de matière grasse car nous n’utiliserons pas de crème pour la sauce. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez les étapes pour cuisiner ce surlonge au poivre sans crème.

Comment faire du surlonge au poivre sans crème :

deux

Placer le filet dans un bol et ajouter la pâte d’ail, une cuillère à café d’origan et le rhum. Laisser mariner au frigo ou réfrigérateur environ 30 minutes

Entrecôte de boeuf au poivre sans crème - Étape 2

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Une fois la viande marinée, ajouter le reste de l’origan de manière à ce qu’une croûte se forme à la surface de la viande, regardez la photo. Ajouter le poivre noir de la même manière.

Entrecôte de boeuf au poivre sans crème - Étape 3

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Prenez une casserole à feu moyen avec une cuillère à café d’huile de tournesol, une fois chaude ajoutez le filet de porc avec du sel au goût.

Entrecôte au poivre sans crème - Étape 4

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Cuisiner en couple sans avoir besoin de trop tourner la surlonge, rappelez-vous que cela rend la viande déshydratée et dure. Lorsqu’elle est cuite de tous les côtés et qu’elle a atteint la cuisson désirée, retirez la viande du feu. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter la marinade pour donner plus de saveur à notre préparation.

Entrecôte de boeuf au poivre sans crème - Étape 5

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Servir le surlonge au poivre sans crème entier pour le portionner à table. Comme vous pouvez le voir, c’est une préparation facile, délicieuse et très saine, idéale pour servir lors d’occasions spéciales telles que les vacances de Noël. Accompagnez la viande d’une salade hypocalorique et complétez votre menu. Bon Appetit!

Entrecôte au poivre sans crème - Étape 6

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