Recette d’ESCARGOTS FARCIS À LA SAUCE TOMATE

Comment faire des ESCARGOTS FARCIS À LA SAUCE TOMATE :

1

Battre le fromage de chèvre, la ricotta et le parmesan jusqu’à obtenir une pâte lisse.

2

Ajouter le poivre et la cuillère à soupe de basilic.

3

Dans une casserole, faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Égoutter et laisser refroidir.

4

Remplir soigneusement chaque coque avec la crème au fromage.

5

Blanchir les tomates, les éplucher et retirer les pépins. Laissez-les égoutter quelques minutes et coupez-les en longues et fines lanières.

6

Salez légèrement, versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes hachées.

7

Disposez la sauce sur chaque assiette et disposez les coquillages autour. Accompagner de pain grillé.

Si vous avez aimé la recette ESCARGOTS FARCIS À LA SAUCE TOMATEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’escargots.

Télécharger votre photo Recette d’ESCARGOTS FARCIS À LA SAUCE TOMATE

écrire un commentaire

angle

Comment les nettoyer ou enlever la coque ?