Comment faire une Bruschetta aux tomates et à l’huile d’olive :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Couper la tomate sans pépins en très fins carrés.
3
Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer au goût.
4
Ajouter le basilic coupé en lamelles, laisser au réfrigérateur jusqu’à ce qu’on en ait besoin.
5
Couper les pains, les dorer avec un peu d’huile d’olive et les frotter avec de l’ail.
6
Servez et dégustez ces délicieux Brochettes de tomates comme une entrée parfaite. Si vous aimez ce type de canapés, vous serez sûrement intéressé par ces autres :
Si vous avez aimé la recette Bruschetta aux tomates et à l’huile d’olivenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.
Télécharger votre photo Recette bruschetta tomates et huile d’olive
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.