Boulettes de poisson avec recette de riz

Comment faire des boulettes de viande de poisson avec du riz :

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Faites cuire le riz dans le bouillon pendant 20 minutes à partir de l’ébullition, égouttez-le et réservez le bouillon.

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Dans un saladier, placez le mérou transformé, la chapelure trempée dans le lait et égouttée, ½ oignon haché, 1 ail haché, 1 cuillère à soupe de persil, 100g de fromage râpé, le jaune, sel et poivre. Bien mélanger la préparation si possible avec les mains et former des petites boules de 3 à 4 cm de diamètre.

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Dans un récipient avec de l’huile chaude, faites-les revenir à mi-temps, retirez-les à l’aide d’une écumoire et séchez-les sur du papier absorbant.

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Dans un autre récipient mettre 4 cuillères à soupe d’huile et faire revenir ½ oignon, 2 ails hachés, le poivron, ajouter le concentré de tomate, le paprika, le laurier, le sel et le poivre. Lorsque la sauce arrive à ébullition, baissez le feu et ajoutez les boulettes de viande et le riz. Ajouter le bouillon réservé et cuire à feu minimum pendant 5 à 10 minutes, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer avant de servir, parsemer du reste de persil haché.

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mariterevalencia

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