Recette de spaghettis au bacon

Les spaghettis au bacon C’est une recette très facile à préparer, qui donne et que, en plus, tout le monde va adorer. Continuez à lire sur RecetasGartis.net et découvrez comment faire des spaghettis avec du bacon et du beurre, donnez au plat votre touche spéciale et dégustez !

Comment faire des spaghettis au bacon :

1

Porter à ébullition l’eau avec le sel, l’oignon et l’huile végétale, au fur et à mesure de l’ébullition, ajouter les spaghettis. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, puis bien égoutter et laisser en attente.

Pensez à bien vérifier le temps de cuisson préconisé par le fabricant afin que les pâtes soient cuites à la perfection.

2

à part, pour faire la sauce à spaghetti, coupez le bacon en petits morceaux et commencez à dorer. Une fois doré, retirez l’excédent d’huile et ajoutez le beurre, l’origan et la poudre d’ail. Cuire le tout jusqu’à obtenir une sauce.

3

Ajouter cette préparation dans la casserole avec les spaghettis et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement imprégnés.

4

Servir le spaghettis au bacon et décorer l’assiette avec du parmesan râpé et du persil finement haché pour lui donner une touche de couleur. Et si vous voulez d’autres recettes de pâtes faciles avec des ingrédients similaires, nous vous recommandons d’essayer les pâtes aux petits pois et au bacon ou les fusilli carbonara, délicieux !

Si vous avez aimé la recette spaghettis au baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.