Comment faire des ESCARGOTS DU VERGER DOUX ET ÉPICÉS :
1
1º Les escargots doivent être très propres et pour cela je vais donner les instructions ci-dessous : Ils doivent être à jeun depuis environ quinze jours.
2
Vous pouvez les mettre dans un filet et les accrocher n’importe où dans votre maison où il y a de l’ombre et une bonne ventilation.
3
Après 15 jours, dans l’évier de la cuisine, il faut les laver… et les laver… à l’eau froide pendant environ 10 minutes.
4
Puis, un par un, vous les transférez dans une cocotte en observant préalablement que ceux qui marchent, bougent ou piquent leurs cornes sont vivants et ceux qu’il ne faut pas jeter, puisqu’ils sont morts.
5
2º Remplissez la cocotte où se trouvent les escargots avec de l’eau froide et mettez-les à feu très doux pour qu’ils meurent lorsqu’ils deviennent plus chauds.
6
Lorsque vous voyez que l’eau a commencé à se remplir de mousse, retirez-la avec une écumoire.
7
Lorsque l’eau est très sale, mettez les escargots dans une passoire, salez-les au goût et placez-les dans une autre casserole avec de l’eau chaude neuve, afin qu’ils continuent à bouillir pendant 15 ou 20 minutes.
8
3º Au robot culinaire, hacher l’oignon, les trois gousses d’ail, la pastilla de avecrem, la branche de panais, la feuille de laurier et un demi piment.
9
Placez-le dans une poêle et faites-le frire avec beaucoup d’huile d’olive vierge, en ajoutant un verre de tomate concassée.
dix
Quand c’est fait, ajoutez les deux cuillères à soupe de sucre, la boîte de tomate frite et le hachis (jambon serrano, lardons, chorizo et lardons).
onze
Pendant ce temps, égouttez bien les escargots puis mélangez le tout pour que ça cuise encore 10/15 minutes à feu doux.Goûtez pour le sel et servez.
12
Enfin « manger, boire et tremper du pain et se régaler » ……. est un délice.
13
Luis Ornosa Pamies Dans certains endroits, les escargots des champs ne sont pas à vendre, mais il est facile de les trouver dans les vergers, principalement là où se trouvent des légumes et des plantes dont ils se nourrissent.
14
Après la pluie et le lever du soleil, c’est le meilleur moment pour partir à leur recherche.
quinze
En plus d’un plat gastronomique riche, c’est un excellent plaisir.
16
Trois kilos sont facilement atteints et en peu de temps.
Si vous avez aimé la recette ESCARGOTS DU VERGER, DOUX ET ÉPICÉSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’escargots.