Recette d’escargots de terre en sauce

Comment faire des escargots terrestres en sauce :

1

Nous lavons les escargots (dûment purgés au préalable) et les mettons dans une casserole, avec de l’eau qui les recouvre complètement et un peu de sel, sur le feu, où nous les maintenons à ébullition pendant environ 5 minutes.

2

A part, préparez une casserole avec les tomates et les oignons très hachés.

3

A la fin on incorpore la cuillère à café de paprika doux, pour qu’il ne brûle pas.

4

Coupez le bacon en cubes et avec le piment et l’eau utilisée pour faire bouillir les escargots, faites-le bouillir avec la sauce, jusqu’à ce que le bacon soit tendre.

5

A ce moment on ajoute les amandes (préalablement frites) et l’ail (tous écrasés).

6

Lorsque le tout commence à bouillir, ajouter les escargots, rectifier le sel et laisser sur le feu encore 5 minutes.

7

Il est pratique de surveiller l’eau au cas où il serait nécessaire d’en rajouter.

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Gary

la recette est un peu compliquée mais je vous dis un truc la recette est une des meilleures

anthony

Cette recette est très bonne mais j’ai essayé les caméléons en sauce

Jeanne

J’ai fait cette recette dans la proportion nécessaire pour une personne et elle a été délicieuse !

glace

Pour vous purger, j’aime les laisser sans nourriture pendant plusieurs jours dans un sac qui a des oeillets où ils peuvent respirer et ainsi laisser ce goût amer puisque c’est pourquoi ils mangent plus tard et pour les coudre je les mets dans de l’eau déjà bouillante sous le feu et laissez-les pendant Après 5 minutes, je change l’eau et les remets à bouillir, rincez-les abondamment à l’eau jusqu’à ce qu’ils ne fassent plus de bave.