
Comment faire des empanadas au thon et aux œufs :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Émincer finement l’oignon et faire sauter dans l’huile d’olive avec du sel jusqu’à tendreté.

3
Peler et couper finement la tomate, ajouter à la casserole et cuire à couvert à feu doux pendant 10 minutes. Saison.

4
cuire un oeuf dans l’eau pendant 5 minutes.

5
Mélanger la boîte de thon, le sauté et l’œuf coupé en petits cubes, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

7
Ajouter un peu de farce, badigeonner d’oeuf battu sur les bords et fermer sous la forme d’une empanada.

8
A l’aide d’une fourchette fixez les bords, couvrez d’oeuf battu et ramenez cuit à 180º C. pendant 25 minutes.

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ange roi
Vous pouvez faire la pâte avec de la farine de blé, il ne faut pas nécessairement que ce soit une pâte feuilletée, préparer la farine de blé avec un œuf, saler au goût, une petite tasse de lait liquide, colorer au goût. pétrir et laisser reposer. Faire frire dans l’huile abondante à feu vif, puis suivre la procédure indiquée dans cette recette. Merci, la garniture au thon et aux œufs est excellente.
isabel mederos
J’ai adoré cette recette bien que j’aimerais apprendre à la faire avec la pâte d’empanadas maison qui ne sont pas de la pâte feuilletée

Salvador Castro Padilla
Une bonne recette, la façon dont le thon a été cuit, ces empanadas sont délicieuses. Seulement que la condition est la pâte qui s’achète en boulangerie et qu’elle n’est pas toujours disponible, pouvez-vous faire de la pâte à la maison qui remplace la pâte feuilletée ? Salutations.