Recette des volvanes farcies à la viande hachée

Comment faire des volauvanes farcies à la viande hachée :

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Pour commencer à réaliser notre recette de volauvans farcis à la viande hachée, notre première étape consiste à préparer tous les ingrédients nécessaires à sa préparation.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Etape 1

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Sur le comptoir où nous allons étaler notre pâte feuilletée, ajouter un peu de farine de blé et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étaler notre pâte feuilletée pour réaliser nos apéritifs de Noël.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 2

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Étalez la pâte feuilletée et découpez 12 à 15 cercles avec le grand emporte-pièce. Retirez l’excédent de pâte et avec le petit emporte-pièce découpez au centre les 12 à 15 cercles (vous pouvez voir la photo). Nous joignons les bords avec les cercles complets de cette façon les volauvanes sont faites.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 3

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Badigeonnez-le avec un peu d’œuf et piquez son centre avec une fourchette pour qu’ils ne poussent pas autant et si vous voulez placer un peu de poids (n’importe quel type de grain) ce qu’il fera c’est de ne pas laisser pousser les volauvanes au centre Préchauffez un four à 200 grammes Celsius et introduisez nos volauvans pendant environ 15 minutes, sortez-les du four et réservez-les pour les utiliser dans nos volauvans farcis.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 4

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Maintenant, nous allons faire la garniture de nos apéritifs de Noël et nous devons faire ce qui suit, hacher les oignons blancs en petits carrés, porter une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive une fois chaude ajouter l’oignon en carrés, saler et Poivrer au goût et laisser frire jusqu’à ce que vous voyiez que l’oignon prend une couleur transparente.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 5

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Ajoutez nos lardons finement coupés et faites dorer avec l’oignon, cela donnera à nos volauvans de Noël une saveur vraiment exquise.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 6

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Une fois les lardons dorés, ajouter les tomates en dés pour faire une sorte de base de ragoût pour notre garniture pour nos apéritifs de Noël.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 7

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Ajoutez la viande hachée et laissez-la très bien frire en ajoutant du sel et du poivre au goût, laissez-la cuire environ 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la viande brunisse très bien.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 8

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Ajoutez notre sauce à la viande et laissez notre viande se conserver à feu doux pendant environ 5 minutes de plus, éteignez le feu et la garniture pour nos volauvans maison est prête.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 9

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Remplir chacune des volauvanes maison à l’aide d’une cuillère.Il est important de garder à l’esprit qu’il s’agit d’une entrée de Noël avec beaucoup de saveur puisque l’association du lard et de la viande hachée est exquise.Si vous voulez plus de recettes de Noël et que vous avez des commentaires ou des doutes, écrivez-nous et profitez de cette recette exquise.

Recette Volaunes farcies à la viande hachée - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Volauvans farcis à la viande hachéenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Volovanes.