Recette des meilleurs Cannelloni de Sant Esteve

Comment faire les meilleurs cannellonis de Sant Esteve :

1

Dans le hachoir, nous hachons toute la viande.

2

On le met dans un bol et on le mélange avec un peu de sauce tomate.

3

Portez à ébullition les cannellonis, étalez-les sur un torchon propre et remplissez-les de pâte.

4

On étale une plaque pour le four, avec un peu de beurre et on met les cannellonis.

5

BÉCHAMEL : Nous avons râpé un oignon.

6

Dans une casserole, on va mettre du beurre et on va dorer l’oignon, on ajoute 50 grs. de farine, bien mélanger.

7

Maintenant, nous ajoutons du lait en remuant constamment, un peu de noix de muscade râpée et du sel.La quantité de lait dépend de l’épaisseur que nous voulons pour la sauce.

8

Avec une cuillère en bois, on n’arrête pas de retirer, jusqu’à ébullition et on laisse bouillir environ 5 minutes.

9

Retirer du feu et verser sur les cannellonis, saupoudrer de fromage râpé et gratiner.

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