Recette de sole marinée légère

Comment faire une sole marinée légère :

1

Assaisonner les filets de sel et de poivre.

2

Peignez un plat allant au four avec de l’huile d’olive et placez-y le poisson.

3

Mélangez l’ail haché, une cuillère à café d’origan et le vinaigre dans un bol et versez-le sur le poisson, badigeonnez les filets de beurre et mettez au four à 200º pendant environ 15 min.

4

Quelques minutes avant de le sortir du four, saupoudrez de paprika.

5

Vous l’avez déjà, c’est rapide, sain et faible en gras.Pour quatre personnes.

Si vous avez aimé la recette semelle marinée légèrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.

Télécharger votre photo Recette de sole marinée légère

écrire un commentaire

César Ruiz Mejais

TRÈS INTÉRESSANT…..J’AI BEAUCOUP AIME MERCI DE M’ENVOYER PLUS D’INFORMATIONS

John

Excellente recette pour ceux d’entre nous qui veulent prendre soin de leur alimentation. C’est génial !