Comment faire les meilleures Empanadas Riojanas :
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Pour commencer, nous avons coupé l’oignon, le poivron et les oignons verts et les avons placés dans une casserole avec un filet d’huile pour commencer à les faire frire un peu.
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Une fois cela fait, on ajoute le kilo de viande hachée et on remue de temps en temps avec une cuillère en bois, pour que ce qui se trouve en dessous ne brûle pas.
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Cuire environ 15-20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
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En même temps que nous faisons cela, nous plaçons les 3 œufs à cuire.
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Et quand elles sont à moitié cuites, on place les pommes de terre coupées en cubes dans la même cocotte (ou elles peuvent le faire dans une autre, c’est un choix évident) une fois la viande cuite, assaisonner avec le piment, l’origan et le cumin. puis nous avons ajouté 1/4 de la sauce de la bouteille.
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Une fois les pommes de terre et les œufs cuits. Ajouter les pommes de terre avec le reste de la garniture.
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Ensuite, avec les œufs, vous pouvez les couper en dés ou les râper, personnellement, j’aime bien les râper. Une fois cela fait, ils les incorporent également dans la garniture et mélangent un peu.
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Une fois tout cela fait, nous pouvons commencer à assembler les empanadas.
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Puis on les met au four, environ 30 minutes, mais en les surveillant toujours, jusqu’à ce qu’ils soient blancs et un peu dorés.
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