Recette de beignets à la levure maison

Sont beignets au lait concentré Ils sont très faciles à faire, mais seulement si vous suivez les étapes que je vais vous donner ci-dessous…

C’est ainsi que commence la recette que Blanca Quintero partage avec la communauté culinaire de RecetasGratis.net. Donc, si vous avez envie de quelque chose de sucré et que vous voulez le préparer vous-même, quoi de mieux que certains beignets maison décoré avec du lait concentré, du chocolat ou tout ce que vous aimez !

Faire beignets maison à la levure Cela n’a jamais été aussi facile, alors commençons à cuisiner dès maintenant pour savourer ce délicieux dessert au plus vite.

Comment faire des beignets à la levure faits maison :

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Pour commencer la préparation de la pâte pour ces beignets maison, faites fondre le beurre dans une casserole puis jetez-le dans un bol avec le sucre. Remuez très bien.

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Ajoutez maintenant l’œuf au mélange avec la tasse de lait, la levure et la vanille. Continuer à remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

3

Ajoutez ensuite progressivement la farine. Ajouter juste assez jusqu’à obtenir une pâte élastique et lisseBref, facile à prendre en main. Laissez la pâte pour les beignets sucrés dans le bol et nous la couvrirons de quelque chose pour que la levure lève pendant un temps maximum de 45 minutes.

Si vous avez utilisé de la levure instantanée, il n’est pas nécessaire d’attendre cette fois et vous pouvez immédiatement passer à l’étape suivante.

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L’étape suivante consiste à étaler la pâte sur une surface plane à l’aide d’un rouleau de cuisine. Aplatir et étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle mesure 2 cm.

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Maintenant, nous allons faire des beignets, pour cela nous avons besoin de moules circulaires, un moyen et un petit, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez improviser avec quelque chose de forme circulaire comme un verre et un couvercle en plastique.

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Lorsque les morceaux de pâte en forme de beignet seront prêts, nous mettrons une marmite avec de l’huile sur le feu. Quand il fait chaud, vous pouvez faire frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les deux côtés. Allez les faire revenir petit à petit et réservez sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

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Dégustez ces délicieux beignets maison à la levure et servez-les au goûter ou au petit-déjeuner. N’oubliez pas que vous pouvez lui donner une touche personnelle avec la décoration et que si vous préférez, vous pouvez également les rendre un peu plus légers en suivant la recette des beignets au four faits maison.

Si vous avez aimé la recette Beignets maison à la levurenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.