Recette de filet de whisky

Comment faire des surlonges avec du whisky :

1

1 préparation Couper les surlonges en morceaux d’environ 3 cm.

2

Assaisonnez-les de sel et de poivre et faites-les dorer dans la cocotte antiadhésive avec 3 cuillères à soupe d’huile.

3

Ils doivent être peu fait à l’intérieur.

4

Ajouter le whisky et, lorsqu’il est très chaud, flamber et laisser réduire à feu vif.

5

Retirer les morceaux de surlonge de la cocotte et réserver.

6

À la réduction de whisky, ajouter la crème, les fromages coupés et la sauce soja.

7

Bien mélanger la sauce et laisser réduire un peu.

8

Nous goûtons et rectifions le sel.

9

Placer les surlonges sur un plat et servir la sauce dessus avec le persil saupoudré et servir.

dix

2 notes On peut accompagner le plat de quelques pommes de terre bouillies sautées au beurre.

Si vous avez aimé la recette Filets mignons au whiskynous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de filet de whisky