Recette de filet mignon en colère

Comment faire des surlonges énervées :

1

Couvrir le fond d’une cocotte d’huile d’olive.

2

A froid on place les ingrédients sur l’huile : les oignons coupés en lamelles, les tranches d’ail, et les surlonges en filets.

3

On met tout sur le feu, d’abord fort puis lentement, on couvre et on laisse tous les ingrédients libérer le jus (on fait chier les surlonges), on retourne le ragoût pendant qu’il cuit.

4

Saler et ajouter le cube de bouillon râpé.

5

Laisser égoutter le jus et ajouter le vin.

6

Arroser de vin (2 verres) et porter à feu vif.

7

Gardez-le sur le feu jusqu’à ce qu’il s’évapore, ce doit être une sauce très liée.

8

Si nous laissons reposer le ragoût quelques heures avant de le servir, il a meilleur goût.

dix

NOTE : Il s’agit d’une recette d’Estrémadure de la ville de Plasencia et peut être dégustée en tapa ou en portion dans les bars de la ville.

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