Recette des MEDAILLONS DE BŒUF AU ROQUEFORT

Comment faire des MEDAILLONS DE BŒUF AU ROQUEFORT :

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Ce type de bœuf est très moelleux et se marie parfaitement avec les saveurs très agréables du Roquefort.

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Ce type de sauce est actuellement servi lors d’événements importants et dans de nombreux restaurants de luxe à travers le monde.

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C’est un excellent choix, surtout si vous voulez bien paraître avec vos invités et que vous n’avez pas beaucoup de temps pour faire des sauces compliquées.

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Le secret du succès de cette recette réside dans le fait d’utiliser du Roquefort authentique et de ne jamais utiliser de copies inférieures.

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Pour faire la sauce, mélanger les deux fromages avec la crème et assaisonner de sel; vous n’en avez généralement pas besoin.

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Pour servir, placez les médaillons sur une plancha chaude avec du sel et du poivre, placez deux médaillons sur une assiette, baignez dans la sauce piquante et servez avec des frites.

Si vous avez aimé la recette MEDAILLONS DE BŒUF AU ROQUEFORTnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

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César Martin

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Chef professionnel

Recette mal expliquée et illustrée. Dans les ingrédients, il n’y a aucune mention de bacon ou de bacon.

Isabelle

bonjour et votre recette est très bonne je l’ai faite et grâce à vous mon mari m’aime plus que jamais, merci vraiment mon mari m’aime plus que jamais et il me demande de cuisiner ces médaillons chaque week-end.