Recette des EMPANADAS DE MARIANA – VALLE DEL CAUCA

Comment préparer les EMPANADAS DE MARIANA – VALLE DEL CAUCA :

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MAÏS Il est trempé pendant trois jours sans changer l’eau, le troisième jour il est très bien lavé et vous le broyez au point qu’il soit très fin avec une texture lisse passoire pour que la texture de la pâte soit fine ou molle une casserole ou un grand récipient en aluminium est mélangé avec une pincée de sel et deux ou trois cuillères à soupe d’huile et mettre sur le feu en remuant constamment sans s’arrêter jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance de pâte précuite, laisser refroidir un peu et pétrir très bien, le rendant semblable à un rouleau et des portions en forme de volites

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Le ragoût dépend de la viande que vous voulez faire, boeuf, poulet ou porc, je préfère assaisonner la viande avec du poivre au goût, sel, ail (moulu) oignon finement haché, colorer et râper l’arracacha, placer à feu doux jusqu’à ce que la viande ramollit, coupez la pomme de terre en petits carrés et ajoutez-la à la cuisinière, ajoutez la tomate râpée, remuez, laissez bouillir, elle doit être épaisse, si le ragoût est un peu liquide, ajoutez une cuillère à café de fécule de maïs ou de farine de blé bien diluée diluée avec un peu de son bouillon, cela lui donnera une bonne épaisseur. Laisser refroidir et commencer à préparer les empanadas.Les faire frire dans de l’huile abondante et bien chaude pour éviter qu’elles ne collent à la cocotte.Manger chaud en apéritif avec un bon soda, café ou jus.

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Je n’utilise pas beaucoup d’assaisonnements mais cela dépend du goût, la doñagallina ou la riccottilla peuvent être utilisées dans le ragoût dès que la viande est placée.

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J’espère que vous apprécierez cette recette. un conseil en les sortant de la cocotte, placez-les dans une passoire et au moment de les servir, placez-les sur des serviettes pour que la graisse se nettoie un peu. Honnêtement, je vais prendre la photo sur Internet. Je remercie mes followers un bisou félicitations

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