Recette de FILETS FARCIS AUX BOLETUS

Comment faire du SURLONGE DE BOLETUS FARCIS :

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Envoyez le boucher ouvrir les filets sous forme de livres.

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Nous mettons les cèpes dans une casserole comme s’il s’agissait d’œufs brouillés.

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Et un peu avant qu’ils ne soient terminés, ils sont retirés du feu et laissés refroidir pour qu’ils soient plus compacts.

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Une fois les cèpes refroidis, les surlonges sont prises et elles commencent à être remplies puis cousues, en les laissant de la même manière qu’avant que le boucher ne les coupe.

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Une fois garnis et coupés, préparez une plancha à feu vif et un peu d’huile et quand c’est très chaud, ajoutez les surlonges simplement pour marquer les faces.

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Ensuite, ils sont placés au four, préalablement chauffé, pendant environ 15 ou 20 minutes à une température de 100º.

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Pendant qu’ils cuisent, je prends une poêle, je fais bien chauffer un peu d’huile et j’ajoute l’oignon et le poireau (finement hachés) et j’en ajoute un morceau, cassé pour qu’il s’égoutte mieux et quand il est égoutté j’ajoute de la crème et diverses épices en laissant à feu doux / élevé jusqu’à ce qu’il soit fait.

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Lorsque les surlonges sont prêtes, il suffit de les sortir du four et de verser la sauce sur le même plateau.

9

IL A L’AIR D’AVOIR DU TRAVAIL MAIS CELA NE COÛTE PAS BEAUCOUP.

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majomar

J’aimerais bien le faire mais étape numéro 7, je ne comprends pas très bien 🤔🤔



Anne

Cela pourrait-il faire référence au pâté? « …et j’ajoute un morceau de pâté, fendu… » Moi aussi je me perds dans ce morceau de texte. Je vais essayer avec du pâté pour voir comment ça se passe, ça doit être super.

majomar

ça a l’air exquis!! 😋😋😊

Marthe

C’est une recette facile mais très bonne je l’ai déjà faite plusieurs fois et j’ai été comme une reine

José Luis

les recettes sont très complètes en tant que professionnel de l’industrie hôtelière j’espère continuer à voir les recettes un salut cordial José Luis