Comment faire de l’anchois au four:
1
Faites des incisions dans le dos de l’anchois et placez des quartiers de citron dans chaque incision.
2
Assaisonner de sel, poivre, ail, persil et chapelure.
3
Laisser mariner une heure.
4
Puis arroser de vinaigre, de xérès et d’huile d’olive.
5
Cuire à four modéré pendant 30 minutes.
6
Avant de servir, saupoudrer d’une pointe de paprika.
7
Accompagner de pommes de terre préalablement bouillies puis sautées au beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Si vous avez aimé la recette Anchois au four.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’anchois.
Télécharger votre photo Recette d’anchois au four.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.