Les éclairs de pâte feuilletée Elles sont faciles à réaliser et idéales pour servir en dessert lors des fêtes de Noël. Nous allons les fourrer de crème, mais vous pouvez les fourrer de chocolat si vous le souhaitez. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez étape par étape pour les préparer.
Comment faire des éclairs de pâte feuilletée fourrés à la crème :
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La première étape pour faire le recette éclairs feuilletés consiste à prélister les ingrédients.
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Couper à l’aide d’un couteau bandes épaisses comme on le voit sur la photographie.
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Tu peux fabriquer un cylindre à l’aide de baguettes ou de papier d’aluminium afin qu’il serve de moule pour réaliser les éclairs de pâte feuilletée. Il faut juste garder à l’esprit qu’il faut lui donner une forme de cylindre pour pouvoir le remplir.
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Envelopper une des bandes de pâte feuilletée dans du papier aluminium ou des baguettes. Rappelez-vous que vous devez avoir cylindre.
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Disposez les cornets de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que vous observiez que la pâte feuilletée a atteint le degré de cuisson désiré.
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Retirez très délicatement chacun des éclairs de nos baguettes ou papier d’aluminium. À part, battre la crème avec le sucre.
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Remplir chacun des éclairs avec la chantilly. N’oubliez pas que, si vous préférez, vous pouvez remplir le cônes de pâte feuilletée avec du dulce de leche ou du chocolat. Saupoudrer de sucre glace et servir en dessert.
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